새글

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

상세검색

회원 아이디만 검색 가능

그룹 게시판 제목 이름 일시
기타 한줄코멘트 로마노 - 반더빅 솔샤르 유임시 팀 떠날것 11-14
기타 한줄코멘트 이번 아시아예선은 우주의 기운이 대한민국으로 오네요 ㅋㅋㅋㅋ 11-12
기타 한줄코멘트 오랜만에 국대축구보고왔습니다~ 역시 직접봐야 제맛이네요 ㅎ 11-11
기타 한줄코멘트 [오피셜] 스티븐제라드 아스톤빌라 감독 선임 11-11
기타 한줄코멘트 어메이징... 솔모씨 아직도 자기가 맨유의 구원자라고 외치는중 11-11
축구게시판 맨유이야기 [코] 브로님들 로저스 얘기가 나와서 그러는데 차라리 포체티노가 날것같아서 작성합니다 11-11
축구게시판 맨유이야기 하루하루가 어메이징하네요 ㅋㅋㅋㅋ 11-10
기타 한줄코멘트 지금 내가 꿈을꾸는건가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 산초윙백? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 11-10
축구게시판 맨유이야기 [코] 솔샤르는 그냥 미친인간이네요 11-09
기타 한줄코멘트 포그바는 뭘했다고 부상이냐... 에휴... 진짜... 답도없네요 11-09
기타 한줄코멘트 진짜 이런팀에게 미래를 기대한 제가 바보죠.... 11-09
기타 한줄코멘트 이왕 이번에 시원하게 망하고 한번 맨유주식박살났음 좋겠네요. 11-09
기타 한줄코멘트 앞으로이팀 감독 올때 레전드 출신 감독은 거를겁니다. 11-08
축구게시판 맨유이야기 진짜 이 썰이 사실이라면 더 분노가 치밀이네요 11-08
기타 한줄코멘트 이팀은 레전드 앉히면 철밥통되는건가요? 사후약방문도 안되는 팀이네요 11-08