새글

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

상세검색

회원 아이디만 검색 가능

그룹 게시판 제목 이름 일시
축구게시판 맨유이야기 [코] vs비야레알전 라인업 11-24
기타 한줄코멘트 발베르데면 임감으로 딱이죠. 좋은선택지네요. 11-24
축구게시판 맨유이야기 [코] vs비야레알전 라인업 11-24
축구게시판 맨유이야기 vs비야레알전 라인업 11-24
기타 한줄코멘트 프랑스쪽에서도 슬슬 나오고있네요. 오는건 확실한듯 11-23
축구게시판 맨유이야기 [코] 누가 불구덩이에 뛰어들까? 11-23
기타 한줄코멘트 포치는 세부전술은 조금 아쉽긴하죠 어우 옆동네가니 아주 난리네요 11-23
기타 한줄코멘트 임시감독 블랑만은 아니길 카타르에서 제대로 망가졌던데요 11-23
기타 한줄코멘트 뭐죠.. 이거 어찌돌아가는거야?...... 11-23
기타 한줄코멘트 로익탄지 - 맨유 포체티노와 협상한적 없음 11-23
기타 한줄코멘트 포치라... ㅠㅠ 그래.. 솔씨보단 나은 양반이니 믿고가보자.. 11-23
기타 한줄코멘트 휴우... 포치라... 그래도 챔스는 포기하긴싫다란 얘기네요 랑닉은 다년계약을 원한다하고... 하아 골치야 뭐 솔씨보다 낫긴하지만 텐하흐는 포기… 11-22
기타 한줄코멘트 간호사형님 - 지단 쫑났습니다~ 11-22
기타 한줄코멘트 포치.... 하아.... 왜 많고많은감독중 포치일까요.... 진짜 글레이저 작작좀해라 11-22