새글

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

상세검색

회원 아이디만 검색 가능

그룹 게시판 제목 이름 일시
기타 한줄코멘트 설마 잉국 결승행???? 07-08
기타 한줄코멘트 하늘운동발 유베행 나왔네요 ㄷㄷㄷㄷㄷ 07-06
기타 한줄코멘트 진짜 카바니 내볼못인듯 제가보면 못하는데 안보면 미친듯이 날아다니네요ㅋ 07-01
기타 한줄코멘트 레반돕 진짜 못하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 06-29
기타 한줄코멘트 (오피셜) 정우영 카타르 알사드행 06-28
축구게시판 축구이야기 울컥했네요..... 06-28
기타 한줄코멘트 이게 뭔날벼락일까요... 웃긴건 PK빼고 헌납한 필드골 1골.. 06-28
축구게시판 맨유이야기 [코] 루크쇼는 조기훈련 돌입했다는 찌라시도 돌았던걸로 아는데 06-24
기타 한줄코멘트 특히 이재성은 중소리그라던지 유럽좀 보내봐야할거 같습니다. K리그 mvp라는 타이틀이 너무나도 어울리지 않는 플레이네요.... 너무 새가슴이라 … 06-24
기타 한줄코멘트 K리그의 슬픈현실...... 06-24
기타 한줄코멘트 참고로... 화가나는건 장현수보다 나은 인재가 그리 많지 않다는 06-24
축구게시판 축구이야기 운이 없었다고 해야할까요............ 06-24
축구게시판 맨유이야기 [코] 딱 2선만 확실히 받혀준다면 루카쿠는 확실히 스코어겠네요! 06-23
기타 한줄코멘트 루카쿠를 빼고 펠라이니 넣네요 펠라이니도 잘하자! 06-23
기타 한줄코멘트 진짜 우승후보네요 벨기에 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 06-23