새글

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

상세검색

회원 아이디만 검색 가능

그룹 게시판 제목 이름 일시
커뮤니티 자유게시판 [코] 2019 Football Manager 2019 Trailer 11월 2일 발매 08-11
기타 한줄코멘트 답이없..... ㅠㅠㅠ 08-11
기타 한줄코멘트 쩝.. 너무 촉박한데요..... 08-09
축구게시판 맨유이야기 [코] 당사에선 의외로 포그바 얘기가 없네요 08-09
커뮤니티 자유게시판 [코] 와..당사 정말 오랜만이네요 08-09
기타 한줄코멘트 첼시는 쿠르트와 대체자로 케파를 노린다는데 케파는 누구인지.... 08-08
기타 한줄코멘트 포그바=미나 + 앙고 + 50m?? 에라이 노양심놈들아 핵 폐기를 이렇게 할라하네 08-07
기타 한줄코멘트 외데가르트 레알에서 방출하는듯..... 못큰게 흠... 08-06
기타 한줄코멘트 축구 배우러갔더니 가르치고계십.... 08-04
기타 한줄코멘트 설마 퀘이로즈가 한국 오나요?....... 08-02
기타 한줄코멘트 보누치받고 칼다라를 내주는 호구투스 당신은.......... 아무리 그래도 칼다라는 너무 아까운데요........ 08-02
기타 한줄코멘트 다르미안 올핸 터질수있을까요? 오늘경기보면 숨은 조력자역할 잘해줬긴 했는데요ㅠ 08-01
기타 한줄코멘트 어디썰은 델보스케 아니냐는 얘기도 나오네요 07-31
기타 한줄코멘트 정몽규회장 40억 지원... 이러다 한국국대에 반할감독이.... 07-31
기타 한줄코멘트 ㅋㅋㅋㅋ 아겜 참여하는 국가 두국가가 누락되서 조 추첨 다시하는결과가...... 재수없음 보름남짓에 8경기나할수도 있습니다 조별에 4경기.... 07-17