새글

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

상세검색

회원 아이디만 검색 가능

그룹 게시판 제목 이름 일시
기타 한줄코멘트 굳이 펩이야기 하는데 다른 감독 이야기 들면서 깔 이유가 잇나요? 펩 좋아하지는 않지만 프로레벨에서 결과를 보여주는 감독인건 우연도 아니고 부정… 12-11
축구게시판 맨유이야기 [코] 그래도 당분간은 매치업은 나쁘지 않네요 12-11
기타 한줄코멘트 선수관리 자체가 능력이죠. 그거 할줄 모르면 선수 사다줘도 못이기도 팀 깨지죠 12-11
축구게시판 맨유이야기 리뷰 - 맨시티전 패배에 관한 이야기 12-11
축구게시판 맨유이야기 [코] 오늘의 결과와는 별개로 12-11
축구게시판 맨유이야기 [코] 우승은 이번시즌도 어렵겠네요... 12-11
축구게시판 맨유이야기 [코] 그냥 패배한 원흉 한마디 12-11
축구게시판 맨유이야기 [코] 화딱지나서 정말ㅋㅋ 12-11
축구게시판 맨유이야기 [코] 무리뉴는 홈에서 또 두들겨 맞는 패를 가져나와서 시간낭비만 했네요... 12-11
축구게시판 맨유이야기 [코] 발 포기했으면 헤딩을 따라고... 12-11
축구게시판 맨유이야기 [코] 그냥 패배한 원흉 한마디 12-11