새글

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

상세검색

회원 아이디만 검색 가능

그룹 게시판 제목 이름 일시
축구게시판 맨유이야기 [코] 잘잘못을떠나 책임질사람이 필요해보이네요이제 12-13
기타 한줄코멘트 희생을 최소화하고 전력을 최대한 보호하라고 원하는대로 다 지원 해줬고만. .상태를보니까 이젠 그럴수도있겠지..말도 못하겠습니다.. 12-13
축구게시판 맨유이야기 [코] 격전의 서막 12-13
축구게시판 맨유이야기 [코] 격전의 서막 12-13
기타 한줄코멘트 경험이 누적되면 실패 횟수가 획기적으로 줄어들어야하는데 ...실패가 더 늘어나는것 같습니다. 이게 얼마나 중요한것인지 깨닫지 못하고 있습니다… 12-10
축구게시판 맨유이야기 격전의 서막 12-10
축구게시판 맨유이야기 [코] 게리 네빌: 저는 더 이상 우리팀 축구를 보고 싶지 않아요... 12-10
기타 한줄코멘트 안력과 집중력을 향상 시켜주는 약같은거라도 먹어야합니다 12-10
기타 한줄코멘트 저는 널뛰는경기력이라 팀을 축하해주지않았습니다 의문점만있었죠 축하해줬다가 또 이렇게 힘빠지게 만든게 한두번이아니라서 12-10
기타 한줄코멘트 오 로셀소 데려오고싶다 .. 12-04
기타 한줄코멘트 첼시경기도 재밌고 토트넘 경기도 재밌네요 손흥민 파이팅 12-04
축구게시판 맨유이야기 [코] 세밀한 빌드업 축구를 보고 싶었습니다. 12-03
기타 한줄코멘트 진짜 이런 기록의 제물이나되고..텐하흐야 어차피 얼마 안남은것같은데 애들 너무 혹사시키지말아라 12-03
기타 한줄코멘트 뉴캐슬에 끝이 보이지 않는 두들김 에 속수무책 인 맨유 12-03
기타 한줄코멘트 말라시아는 있는줄도 몰랐네요 ㅋㅋ 시간이더 필요한거냐? 12-02