새글

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

상세검색

회원 아이디만 검색 가능

그룹 게시판 제목 이름 일시
기타 한줄코멘트 당사자가 가장 잘 알겠죠 내가 이팀 감독 할 깜냥이 아니라는거 딸린다는거 그런데 맨체스터유나이티드 보스라는 타이틀 이 구질구질하게 만들고 벨도없… 11-03
축구게시판 맨유이야기 [코] 경기감상 11-03
축구게시판 맨유이야기 [코] 맨유는 그냥 구단주 바뀌기 전엔 11-03
축구게시판 맨유이야기 [코] 가스페리니 - "이겼다고 봤는데 그들에게는 믿을 수 없는 선수가 있었다" 11-03
축구게시판 맨유이야기 [코] 솔직히 말해서 경기력만 보면 오늘도 역겨울정도죠 11-03
축구게시판 맨유이야기 [코] 경쟁력 없는 감독 11-03
기타 한줄코멘트 와 비겼네 .이건 이긴거나 다름 없다..ㅋ 11-03
기타 한줄코멘트 이렇게라도 해야 속이 괜찮을것 같네요 ㅋㅋ 11-02
기타 한줄코멘트 손흥민 도 있고 콘테도왔고 당분간 닭집경기나 봐야겠습니다 11-02
기타 한줄코멘트 콘테 진짜 원했는데 토트넘한테 뺏기면 맨유 모든수뇌부들 코칭스탭 글레이저 개베이비들 솔재앙 더싫어지고 더 꼴뵈기싫어진다 우와개역겨워..역겨워 이… 11-01
축구게시판 맨유이야기 [코] 일단 한고비는 넘기긴 했네요. 10-31
축구게시판 맨유이야기 [코] ...아 이거 경기 감상 애매하네...... 10-31
축구게시판 맨유이야기 [코] 브로님들,저가 산초 돌문때 경기를 안봐서 잘모르지만.. 10-31
기타 한줄코멘트 경기 안봤는데 이겼네요 웃어야될지 울어야될지 아주 이상한상황입니다 팀적으론 승리 축하합니다 맨유 GGMU 나중에도 더블갔으면 좋겠네요ㅋㅋ 그때… 10-31
축구게시판 맨유이야기 [코] 브로님들,저가 산초 돌문때 경기를 안봐서 잘모르지만.. 10-31