새글

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

상세검색

회원 아이디만 검색 가능

그룹 게시판 제목 이름 일시
축구게시판 맨유이야기 [코] 경기랑 상관없는 조금 딴 얘기 11-24
기타 한줄코멘트 결과론이지만 운명처럼 투헬은 첼시랑 궁합이 잘맞는거일수도요 ..퍼거슨경 맨유 처럼요 11-24
기타 한줄코멘트 이게 감독의 클라스입니다 음.. 11-24
기타 한줄코멘트 유베는 개털리고 첼시는 잘나가네요 ㅋㅋ 11-24
기타 한줄코멘트 산초 첫골 축하합니다 지지맨유 ! 11-24
축구게시판 맨유이야기 [코] vs비야레알전 라인업 11-24
축구게시판 맨유이야기 [코] vs비야레알전 라인업 11-24
기타 한줄코멘트 포치라도 와준다는게 어딜까 생각도 들더군요 .더 핫바리 감독 아니라서 다행시지 생각하니까 ㅋㅋ 11-23
기타 한줄코멘트 얼마전에 글작성도 했지만 그나마 포치가 났습니다.. 11-23
기타 한줄코멘트 데헤아 선방 2번은 진짜 대단하네요 ㅋㅋ 11-22
기타 한줄코멘트 텐하흐.포치.기사나오는것같은데 포치가 더 가까운것같아요 .. 11-22
기타 한줄코멘트 스포티비 온 2에서 왓포드전 풀경기해주니까 좋네요 못봤는데 맘편히봅니다ㅋㅋ 11-22
기타 한줄코멘트 임시라도 캐릭이 감독이니까 반더빅쓰겠죠?비야레알전 때 반더빅 산초 풀타임 보고싶네요 11-22
축구게시판 맨유이야기 [코] 솔샤르가 전술판에 적어내렸던 내용 11-22
축구게시판 맨유이야기 [코] 리버풀전 후 경질했으면 콘테 가능이었는데 이제 매물이 없네요 11-22