새글

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

상세검색

회원 아이디만 검색 가능

그룹 게시판 제목 이름 일시
축구게시판 맨유이야기 [코] 오늘 이번 시즌 마지막 ot 경기라 선수들 끝나고 한바퀴 도는데 05-04
축구게시판 맨유이야기 [코] 린가드 형이 팀을 "Classless"라고 비판 05-04
기타 한줄코멘트 그냥 날두의 눈물은 사람이니까 순간 울컥한거 아닐까요 저번에 아들때문에 박수쳐준 팬들보니까 05-04
축구게시판 맨유이야기 [코] 팀이 죽쑤고 있어서 빅매치에도 중계글이 없네요ㅠㅠ 04-29
기타 한줄코멘트 호날두가 불상하네요 이제 고맙구요 04-29
축구게시판 맨유이야기 [코] 리빌딩 오래 걸릴지도 모르겠네요 04-27
기타 한줄코멘트 포그바 드디어 나가네요ㅋㅋ 04-27
축구게시판 맨유이야기 [코] 아쉽네요 04-23
축구게시판 맨유이야기 [코] 아스날전 04-23
기타 한줄코멘트 맨유의 영국선수들 못하는건 사실 . . 웃긴건 이선수들도 다른팀의 영국선수들이었다는점 근대 그당시 잘해서 데려왔는데 . . 04-22
기타 한줄코멘트 리스타트 04-21
축구게시판 맨유이야기 [코] 2016년 루니 논쟁 지금보면 진짜 배부른 고민이었네요 04-21
축구게시판 맨유이야기 [코] ㅋㅋㅋㅋ 04-21
축구게시판 맨유이야기 [코] [오피셜] 에릭 텐하흐 차기 감독 선임 04-21
기타 한줄코멘트 이런 수준떨어지는 선수들이 있는 맨유가 현주소입니다 과거의 영광은 이제 없습니다 이런 수준이하 선수들부터 분리수거해야합니다 04-20