새글

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

상세검색

회원 아이디만 검색 가능

그룹 게시판 제목 이름 일시
기타 한줄코멘트 데용에게 시간을 너무 쓰네요 안올것같으면 다른선수 영입하는데 신경썼으면 좋겠네요 옛날생가나네요 일하는폼이 보드진들 후 06-18
축구게시판 맨유이야기 [코] 오프시즌 심심해서 그리고 정말 궁금해서... 랑닉얘기 06-04
기타 한줄코멘트 가령 요즘 한국전 치른후 인기스타퇸 네이마르 라 던지..ㅎㅎㅎ 06-04
기타 한줄코멘트 여러 기사들 많은데 카바니 왔던것처럼 완전 생각도 못한 선수 오는거 기대해봅니다 ㅎㅎ 06-04
기타 한줄코멘트 김민재 에버튼 설 이 있네요?? 06-04
기타 한줄코멘트 지금 우리팀 입장에선 넘나 빡센 미션이네요.ㅠㅠ휴... 05-30
기타 한줄코멘트 봐도 알수있죠 막 뒷담화나오고 선수 감독 서로 저격 인터뷰하고 개판오븐전입니다 텐하흐가 휘어잡고 똘똘뭉치게하려면 최소한 챔스권에서 경쟝하고 리그… 05-30
기타 한줄코멘트 랑닉 은 별로믿음안가서 나가도 상관없지만 텐하흐 혼자는 안됩니다 혼자서 뭘 할수 없는 클럽입니다 똘똘뭉쳐야합니다 그런데 퍼거슨때 이후로 못본… 05-30
기타 한줄코멘트 역사적인 날입니다 손 득점왕 날두 유로파.. 05-23
기타 한줄코멘트 이제는 양 밀란 시대라 포그바는 후회만 남을겁니다 05-21
축구게시판 맨유이야기 [코] 프랭키 데용 사가 05-15
기타 한줄코멘트 유베썰도 잇고 파리썰도 잇고 암데나가라 제발..더이상 맨유기사에 니이름이 끼는거 보고싶지않다요 05-15
기타 한줄코멘트 토트넘 리버풀 경기보고 눈정화 시키세요 ㅋㅋㅋ 05-08
기타 한줄코멘트 토나올정도로 못하네요 05-08
축구게시판 맨유이야기 [코] EPL vs. 브라이튼 라인업 05-08