새글

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

상세검색

회원 아이디만 검색 가능

그룹 게시판 제목 이름 일시
기타 한줄코멘트 오 에릭센.안토니.ㅋㅋ 07-07
기타 한줄코멘트 아니왜저러는거야...이랬다가저랬다가..바르샤 진짜 자기들얼굴 에 침뱉네 07-07
축구게시판 맨유이야기 [코] [오피셜] 맨체스터 유나이티드, 타이럴 말라시아 영입 07-06
축구게시판 맨유이야기 [코] 오늘자 호날두 소식 모음 07-05
기타 한줄코멘트 바르세로나 설도 잇네요 ㅋㅋ 차라리 돈 조금 얹어주고 데용이랑 스왑딜 로 갔으면 좋겠네요.ㅋㅋ 07-05
기타 한줄코멘트 건강하게 축구하자 릭센아 그린우드가 자꾸 생각나네요 ..진짜 잘 받아먹을텐데..래쉬.마샬이라...휴 07-04
기타 한줄코멘트 호날두.포그바. 우리팀을 우숩게 보는놈들 조져버렸으면 좋겠네요 반드시 텐하흐가 보여줘야 합니다 .아무도 영입못하고 시즌시작해도 할수있습니다 믿… 07-03
기타 한줄코멘트 감독이 결과를 보여주니 지원이 빵빵하네요 ㅋㅋ 07-02
기타 한줄코멘트 48 시간요 06-30
기타 한줄코멘트 42시간 뜨고. 주말에 발표 될수있다는거보면 곧 오피셜 뜰것 같습니다.ㅎㅎ 06-30
축구게시판 맨유이야기 [코] 맨유 말라시아 하이재킹 시도 06-29
축구게시판 맨유이야기 [코] 프렌키 데 용 영입 임박 06-29
기타 한줄코멘트 먼가 이제 시동이 걸리는군요 ㅋㅋㅋ 06-29
축구게시판 맨유이야기 [코] 라이벌 팀들 보드진 능력치가 넘사벽이네요 06-25
기타 한줄코멘트 우리팀 이적의 가장 적극적인 안토니만 오고 끝날수도 있어요 ㅠㅠ 뭐 와준것만으로 감지덕지 죠 .. 06-24