새글

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

상세검색

회원 아이디만 검색 가능

그룹 게시판 제목 이름 일시
축구게시판 맨유이야기 [코] 축구는 감독놀음 07-24
기타 한줄코멘트 그정도 밖에 안되는 날두죠 인정해야죠 이제 여기서 구단이 어떻해 대처 하는지 봐야죠 이제부터 진짜 능력인것같습니다 07-24
축구게시판 맨유이야기 [코] 축구는 감독놀음 07-19
축구게시판 맨유이야기 [코] 텐하흐 픽으로 가는게 맞네요. 07-19
축구게시판 맨유이야기 [코] [오피셜] 리산드로 마르티네스 ㅡ 구단간 합의 완료 07-19
기타 한줄코멘트 반더빅 트레이드 카드로 쓰는건 전 좋습니다. 아빨리 개막했으면 좋겠네요 현기증나요 ㅋㅋ 07-19
축구게시판 맨유이야기 [코] 데용 사가에 대한 생각 07-16
축구게시판 맨유이야기 [코] 2002년~2020년 축구클럽 매출 순위 Top 10 07-16
기타 한줄코멘트 릭센이 컴온 요 ~! 07-16
기타 한줄코멘트 프리시즌이라도 피보니까 싸움붙네요 흥민이가 달리려다가 상대선수가 와서박은것같은데 맞은선수가 피보니까 눈도네요 일부로그랬냐고 ㄷㄷ 07-16
기타 한줄코멘트 날두 대체자도 구해야되고 오른쪽 풀백도 구해야되고 언제까지 데용 에게 .. 07-14
축구게시판 맨유이야기 [코] 데용은 아닌듯 하네요... 07-10
기타 한줄코멘트 이렇게 한달간매달렸는데 꿈쩍도 안하는데 굳이 더 매달려할까요.급한건 우린데 ..시간이 많은것도 아니구요..급여삭감 이런 건 그쪽사정이고 노선… 07-10
기타 한줄코멘트 용 이 날두 뺏기면 플랜비는 있는지도 궁금하녜요 지금 부터라도 살살꼬시고 있어야 할텐디 ..아니다싶으면 플랜로 갑시다 플랜비 도 놓치지말고 이… 07-08
기타 한줄코멘트 오 에릭센.안토니.ㅋㅋ 07-07