새글

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

상세검색

회원 아이디만 검색 가능

그룹 게시판 제목 이름 일시
축구게시판 맨유이야기 [코] 공격이 되는 선수가 08-08
축구게시판 맨유이야기 [코] 마지막 한 경기 남았네요 08-08
축구게시판 맨유이야기 [코] 텐하흐가 많은 것을 느껴야만 할 첫 매치입니다. 08-08
기타 한줄코멘트 다 생각합니다 08-08
기타 한줄코멘트 텐하흐가 하려는 전술이 뭔지는알겠는데 몇몇선수들이 못따라가네요.. 프리시즌 부터 매일훈련까지 시간 충분했죠 그몇몇선수들 긴장해야합니다 영입만되면… 08-08
축구게시판 맨유이야기 [코] 22/23 PL 개막전 vs. 브라이튼 08-07
축구게시판 맨유이야기 [코] 22/23 PL 개막전 vs. 브라이튼 08-07
기타 한줄코멘트 세슈코가 누군지도 몰랐습니다 ㅋㅋ 08-05
기타 한줄코멘트 텔레스 수고 많았다 가서는 여기서보다 잘되라 08-05
축구게시판 맨유이야기 [코] 데용 사가에 대한 생각(2) 08-05
기타 한줄코멘트 안토니는 너무 바쌌어요..,ㅠㅠ 07-30
기타 한줄코멘트 꼬마잡고 양아치셀로나랑 함 붙어봤으면 좋겠네요 암튼 오늘 ggmu입니다 07-30
축구게시판 맨유이야기 [코] 프리로 팀을 떠나고 싶은 호날두 07-30
기타 한줄코멘트 아그리고 웰컴 리산마 입니다ㅋㅋ환영합니다 07-27
기타 한줄코멘트 에릭센은 클라스 있는 선수인건 본인이 증명했고 나머지 둘은 불안하지만 누구나 처음은 있으니..부상만안당하길 바랍니다.. 07-27