새글

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

상세검색

회원 아이디만 검색 가능

그룹 게시판 제목 이름 일시
기타 한줄코멘트 닭집 튀겨너 맛있게 먹어봅시다. GGMU 10-20
기타 한줄코멘트 진짜 래쉬헤딩 너무 아깝습니다.극장골 터지나했네요.프레드는세모발이고.산초는1년넘게기다려서 왜샀나모르겠고 온지얼마안된 안토니까 임팩트가더있네요ㅎ 10-17
축구게시판 맨유이야기 [코] 나아지고 있는 점들이 조금 보입니다. 10-11
기타 한줄코멘트 날두가 골좀계속 박아줬음 좋겠네요 마샬은 휴.. 10-10
기타 한줄코멘트 에버튼 과 승점 6점 짜리 경기네요..지는순간 나가리입니다..이기면 챔스권 바로 밑이구요ㅠ 10-09
기타 한줄코멘트 시티전은 그럴수있다생각하는데 오모니아전 그럴수없습니다 선 씨게넘네요. . 10-07
축구게시판 맨유이야기 [코] EPL] vs. 짭시티 10-02
기타 한줄코멘트 못보겠네요 선수교체 하는거보고 굴욕입니다 10-02
축구게시판 맨유이야기 [코] EPL] vs. 짭시티 10-02
기타 한줄코멘트 감독.선수 모두 딸리네요 10-02
기타 한줄코멘트 홀란드 부담스럽습니다.ㅋㅋ홀란드빼면 짭시티도 볼건없는것같은데.. 09-17
축구게시판 맨유이야기 [코] [오피셜] 이번 라운드 PL 연기 09-16
기타 한줄코멘트 이겼습니다 가뿐하게 GGMU 09-16
기타 한줄코멘트 우리팀 서브들도 강한선수들로 채워야합니다 내년 챔스 꼭 나가서 무조건 영입해야합니다 무한경쟁이 살길입니다 주전급 한둘 과 알짜배기 몇 데… 09-09
기타 한줄코멘트 요즘 좀 못한다고 자르네요 챔스들게해준감독을.. 올해 제일 이상한 경질 이네요 ㅋㅋㅋ 09-07