새글

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

상세검색

회원 아이디만 검색 가능

그룹 게시판 제목 이름 일시
축구게시판 맨유이야기 [코] 잉글의 패배요인은 감독의 늦은 교체인것같습니다. 12-16
축구게시판 맨유이야기 [코] 국대 16강전 좀 거칠게 했어야... 12-11
축구게시판 맨유이야기 잉글의 패배요인은 감독의 늦은 교체인것같습니다. 12-11
기타 한줄코멘트 앞으로 무슨일이 벌서질까요.? 기대됩니다 ㅋㅋ 12-10
축구게시판 맨유이야기 [코] 시즌전에 영입설 돌았던 선수들 보면 다 잘하고있네요 12-03
기타 한줄코멘트 생각해보면 호날두가 폼안떨어졌으면 우린 탈락했겠네요ㅋㅋㅋㅋ호날두 마지막 선물 고맙다 12-03
축구게시판 맨유이야기 [코] [BBC] 사이먼스톤 "맨유는 누가 인수할 것인가?" 12-03
기타 한줄코멘트 포르투갈 아 같이좀 올라가즈아 12-03
축구게시판 맨유이야기 [코] [오피셜] 클럽의 성장을 강화하기 위한 전략적 대안을 모색하는 과정을 발표 11-24
축구게시판 맨유이야기 [코] [오피셜] 호날두 상호합의 계약해지 11-24
기타 한줄코멘트 억 오피셜이네요 나이스입니다 맨유역사상 최악의 선수로 기억할겁니다. 7 번?발롱드로? 다필요없습니다. 사람이먼저되어야 합니다. 11-24
기타 한줄코멘트 독일 별거 없네요 ㅋㅋㅋ 11-24
축구게시판 맨유이야기 [코] 호날두는 추억으로 묻어두는게 좋았다.. 11-20
축구게시판 맨유이야기 [코] BBC발 날두는 방출단계까지 갔네요. 11-20
기타 한줄코멘트 이렇게 엿맥일수있나...유베.레알 은 무섭고 맨유만 만만하더냐 11-20