새글

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

상세검색

회원 아이디만 검색 가능

그룹 게시판 제목 이름 일시
축구게시판 맨유이야기 [코] EPL vs 아스날 01-23
기타 한줄코멘트 머하는건지 참...텐하흐 교체도 이해를 못하겠고 01-23
기타 한줄코멘트 후반전 너무 지루해서 잠들었는데 역시 끝났네요 그래도 이겼겠지 결과보니까 비겼네요 실망이크네요. 01-19
축구게시판 맨유이야기 [코] EPL vs. 수정궁 라인업 01-19
축구게시판 맨유이야기 [코] EPL vs. 수정궁 라인업 01-19
기타 한줄코멘트 어서와 재계약은 처음이지?ㅋㅋㅋ 01-18
축구게시판 맨유이야기 [코] 가르나초는 저의 생각보다도 빠르게 핵심 전력이 될 것 같습니다. 01-18
기타 한줄코멘트 괜찮아요.~~~ 덕분에 누구랑붙는지 잘보고있습니다~ 그나저나 가르나초 재계약 하는건지 안하는건지... 레알.유베는 뭔데 ..증말아오.. 01-18
기타 한줄코멘트 전반에 우리와 후반에 가르나초 투입부터 끝나기까지 우리는 빠르고 변칙적이었어요 천천히 보완해보면 어쨌거나 상당히 좋은 축구 할것같습니다 01-14
축구게시판 맨유이야기 [코] EPL vs. 맨시티 라인업 01-14
기타 한줄코멘트 휴 온몸이 쪼그라들었습니다ㅠㅠ ㅋㅋㅋ GGMU 래쉬포드 축하합니다 ^^ 01-14
기타 한줄코멘트 정말로 이렇게 살아나다니..맨더비전 래쉬에게 기대가 큽니다.ㅎㅎ 01-13
축구게시판 맨유이야기 [코] 월드컵 이후 6경기에서 01-13
기타 한줄코멘트 펠릭스님 일어나세요 개태글 퇴장 죽여줍니다 ㅋㅋ 3경기징계 ㅋㅋㅋ 01-13
기타 한줄코멘트 키겁나크네요ㄷㄷ..인수는 카타르가 말이 나오는데 잘모르겠네요ㅠㅠ 01-11