새글

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

상세검색

회원 아이디만 검색 가능

그룹 게시판 제목 이름 일시
축구게시판 맨유이야기 [코] 행복 유나이티드 02-24
축구게시판 맨유이야기 [코] 베호르스트 정말 좋은 선수네요 02-24
기타 한줄코멘트 잠시 패닉에 빠져 있는 사이 카세미루 그 장면 나오더라구요 최고였습니다 ! 02-24
기타 한줄코멘트 제일 기억에 남는건 바란마지막수비입니다..ㅋㅋ 사랑한다 바란ㅠ 02-24
축구게시판 맨유이야기 [코] UEL vs 바르샤 02-24
축구게시판 맨유이야기 [코] UEL vs 바르샤 02-24
기타 한줄코멘트 제대로좀 차길~ 02-24
기타 한줄코멘트 7시퇴근 딱이네요 ㅎㅎ 그나저나 데헤아 킥 진짜 힘드네요..사람..골아프게합니다. 02-24
기타 한줄코멘트 심판수준.. 02-17
기타 한줄코멘트 포지션변화 포메이션변화 의 유연한것같습니다 진짜배기입니다. 이감독은 02-14
기타 한줄코멘트 실전에 능해요 텐하흐는 그리고 무수히 많은 공부를 하는것같습니다. 어설프게 공격하기보다 짜온 전술의 기본부터 하고 난 연후에 몰아치는게 낫다… 02-14
기타 한줄코멘트 라이브로 못봐서 재방으로 봤는데 매과이어는 답이 없네요.래쉬포드 가르나초 우리보물들 훌륭하고.베호르스트 자비처 이뻐죽습니다.ㅎㅎ 02-14
기타 한줄코멘트 변형에 또 변형을 주는건 텐하흐도 최곱니다 린델이 포지션보고 깜짝놀랐습니다. 02-09
기타 한줄코멘트 남은시간 카세미루 복귀까지 2경기 ..후..잘버텨줘라 애들아..산초 고생했다ㅠㅠ 02-09
축구게시판 맨유이야기 [코] EPL vs. 리즈 라인업 02-09