새글

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

상세검색

회원 아이디만 검색 가능

그룹 게시판 제목 이름 일시
기타 한줄코멘트 무엇이 부족한지 느끼셨죠? 저도 많이 느꼈습니다. 상대가 경기내내 우리의 약점을 헤집고 들어오며 어찌 대처해야 하는지 몇번이고 가르쳐 주었으… 03-06
축구게시판 맨유이야기 [코] 스쿼드 수준이 얼마나 처참한지 보여준 경기네요 03-06
축구게시판 맨유이야기 [코] 걍 오늘은 감독님이 감독님했다 수준.. 03-06
축구게시판 맨유이야기 [코] 아쉽지만 욕하고 싶지는 않습니다. 03-06
기타 한줄코멘트 GG칩니다 자존심 상하네요 03-06
축구게시판 맨유이야기 [코] vs 밥풀 03-06
기타 한줄코멘트 돈 ㅡ카버지인수.명예ㅡ파컵우승. 팬들의 염원ㅡ트레블.선수들의 꿈ㅡ리그우승.챔스우승.미래ㅡ텐하흐 종신 제2의퍼기경 바래봅니다ㅎㅎ 03-02
축구게시판 맨유이야기 [코] 우리 팀에는 베호르스트 같은 선수가 필요합니다. 03-02
기타 한줄코멘트 글대머리들아 적당히해라 그르다 총살당한다 02-28
기타 한줄코멘트 글로리 유나이티드 02-27
축구게시판 맨유이야기 [코] EFL 결승 vs 뉴카슬 02-27
축구게시판 맨유이야기 [코] EFL 결승 vs 뉴카슬 02-27
커뮤니티 자유게시판 [코] 정말 오랜만이네요 02-24
축구게시판 맨유이야기 [코] 설레발 치고 싶지 않지만 02-24