새글

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

상세검색

회원 아이디만 검색 가능

그룹 게시판 제목 이름 일시
기타 한줄코멘트 낼은 그어떤것보다 조직적이고 현란하고 또 위력적인걸 바랍니다. 04-01
축구게시판 맨유이야기 [코] 카타르와 랫클리프경의 요청에 의해 연기된 2차 마감일 03-26
축구게시판 맨유이야기 [코] 에릭센 부상 업데이트: 긍정적인 회복단계 03-26
기타 한줄코멘트 구단주가 이리 바쁜 직업이라니..그전에 느긋하게만 있는줄 알았는데..지금에서야 첨알았네요 ㅋㅋ 03-26
기타 한줄코멘트 정말..,지켜보고 있노라면 병 걸릴것 같네요 ㅋㅋ 거의 다섯이 찬성이면 팔것같은데 요... 03-26
기타 한줄코멘트 한탕 크게 치고 구단을 매각할 계획 있으면 빨리해라 03-26
기타 한줄코멘트 도박이네 요 글레이저 하는짓거리보니까 03-26
기타 한줄코멘트 출혈이 있더라도 감수해야..ㅜㅜ 03-19
기타 한줄코멘트 아 물론 선수가 거부한다면 어쩔수 없다지만.. 그게아니면 일부선수를 방출하면서 주급액을 낮추는 방법도 ..있을듯요. 03-19
기타 한줄코멘트 그럼 우선 임금 삭감부터 돌입해야 하는거 아닌가요?밥값못하는 선수 몇몇있습니다. 제기준 데헤아.맥토미니.마샬.산초.안토니. 03-19
기타 한줄코멘트 ㅈ됐네 .ㅈ됐어..ㅜㅜ 03-13
축구게시판 맨유이야기 [코] 에라이 03-13
기타 한줄코멘트 가르나초.와 래쉬포드 투톱으로 세워 스피드 돌파 전술로 맞불을 놓았으면?..바풀진거보고 이런 생각을해봅니다 저번 리버풀전때요 ㅎㅎ 03-12
기타 한줄코멘트 래쉬포드가 요즘 잘하는건데 ㅋㅋ 카운트날리는건 속공으로 ㅋㅋ 바풀 박살내주자 내년에~래쉬야 03-12
기타 한줄코멘트 중앙 압박이 약해지면 카운터 어택을 날리기 조금 수월해지네요 바풀축구자체가 아니 클롭 전술이 이런건 우리전문인데요 속공은..두고두고 아쉽습니다… 03-12