새글

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

상세검색

회원 아이디만 검색 가능

그룹 게시판 제목 이름 일시
축구게시판 맨유이야기 [코] 리산드로, 바란 부상 업데이트 04-15
축구게시판 맨유이야기 [코] 더 이상의 부상 없이 챔스권 확보만을 바랍니다. 04-14
기타 한줄코멘트 생각이 있으실 겁니다 텐감독 04-14
축구게시판 맨유이야기 [코] UEL vs.세비아 라인업 04-14
축구게시판 맨유이야기 [코] UEL vs.세비아 라인업 04-14
축구게시판 맨유이야기 [코] 프리미어리그 명예의 전당에 헌액된 영감님 04-12
기타 한줄코멘트 1군으로 콜업할선수들이 좀 있는지 찾아봐야겠습니다 04-12
기타 한줄코멘트 패할 것 같지가 않아요 세비야 전 ㅋㅋ 04-11
축구게시판 맨유이야기 [코] 임대생들에 대해서 어떻게생각들하시는지.. 04-11
기타 한줄코멘트 팀워크 가 어느 때보다 중요합니다 미끄러지면 끝입니다 ㅋㅋ 04-09
기타 한줄코멘트 선수단엔 크랙도 한명정도는 더 있어야할것같습니다..이럴때를 대비해서요.. 04-09
기타 한줄코멘트 애들 무진장 힘들어 보이는데요?카세미루없으니까? 더군다나 래쉬까지 빠지면 더 힘들것같네요 ㅠ 04-09
기타 한줄코멘트 그냥 불도저처럼 밀어 붙여~남은경기도 04-09