새글

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

상세검색

회원 아이디만 검색 가능

그룹 게시판 제목 이름 일시
기타 한줄코멘트 모든게 예상치 못한 랫클래프 의 다시 맨유팬 둔각으로 인해 벌어진 나비효과입니다.ㅋㅋ 04-30
기타 한줄코멘트 페인트 인지 리얼 인지..휴 오피셜을 달라..그래야 그거에 맞게 팬들도 노선을 정할듯요..짜증나네요 질질끄는게..ㅠㅠ 04-30
기타 한줄코멘트 불안감은 여전히 가시지 않네요..무난하게 카타르가 인수할줄 알았는데 사업가 까 예상 못한 파문을 줍니다..ㅋㅋ 카타르 당사자는 몰랐겠지만. 04-30
축구게시판 맨유이야기 [코] 무조건 잡아야되는경기 또 놓쳤네요 04-30
축구게시판 맨유이야기 [코] 다음 리그 3경기 04-30
축구게시판 맨유이야기 [코] 조금 아쉽지만 7경기 승점 12점 남았습니다. 04-30
기타 한줄코멘트 한 놈이 살아나면 한놈이 죽고 으휴 04-28
기타 한줄코멘트 데헤아 내년에도 주전이면 이부분은 텐하흐에게 실망할 겁니다. 한동안 겅기 안볼지도. 04-23
기타 한줄코멘트 데헤아 는 원래 개발입니다..ㅋㅋ텐하흐가 힘겹게 전술짜도 막상 실전에선 계획대로 되지 않는게 부지기수네요..키퍼는 확실히 기본기가 있어야합니… 04-21
축구게시판 맨유이야기 [코] 잘 됐네요. 얻은 게 많은 게임이었습니다. 04-21
축구게시판 맨유이야기 [코] 남은 리그일정 절대쉽지만은 않습니다..오히려 불안하죠 04-21
축구게시판 맨유이야기 [코] 맨유vs세비야(라인업) 04-21
축구게시판 맨유이야기 [코] 맨유vs세비야(라인업) 04-21
기타 한줄코멘트 이제 더는 머라 할말이없다 글가놈들 04-18
기타 한줄코멘트 측면 돌파를 시도하는 횟수와 크로스를 통해 만드는 득점 보고싶습니다. 04-15