새글

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

상세검색

회원 아이디만 검색 가능

그룹 게시판 제목 이름 일시
기타 한줄코멘트 부동의 원톱은 누가오려나요..ㅠㅠ 07-03
축구게시판 맨유이야기 [코] [로이터 통신] 독점: 맨체스터 유나이티드, 카타르의 셰이크 자심과 60억 달러에 독점권 협상 07-03
축구게시판 맨유이야기 [코] [오피셜] 맨유를 떠나는 지단 이크발 07-03
축구게시판 맨유이야기 [코] [MEN] 사무엘 럭허스트, 마운트 상황에 첼시에 불만인 맨유 07-03
축구게시판 맨유이야기 [코] 감독 영입건에 대해선 솔직히 좋은말이 안나오네요 07-03
축구게시판 맨유이야기 [코] 스트라이커영입이아니라아쉽지만..마운트는 필요한자원이죠 07-03
기타 한줄코멘트 맙소사 결국 때가 왔구나 .슬슬뜨는거보니까. 07-03
기타 한줄코멘트 이제는 아무래도 계획보다 진짜 찜한 선수들에게 빨리 접근해야 할것 같은데..매각초반부터 글레이저가 어떤 놈들인지를 간과했습니다..ㅠ 06-22
기타 한줄코멘트 첼시 레알은 벌써 오피셜뜨는데 머하고있는건지 이팀은 옛날부터컨셉 확고하네 질질끌다가 헐레벌떡 영입시작 되겠냐고 ㅋㅋ 영입이.. 06-20
기타 한줄코멘트 다 부정적이 기사 밖에 없네요.. 06-20
기타 한줄코멘트 오피셜 언제나오니... 06-13
기타 한줄코멘트 부럽네요 분하고 배가무지아프네요 06-11
기타 한줄코멘트 다음시즌 맨유는 천년 세월을 버티고 성장한 거목처럼 되길 바랍니다 06-04
축구게시판 맨유이야기 [코] 그냥 생각끄적여봅니다 다음시즌 보강했으면하는 06-04
축구게시판 맨유이야기 [코] 올 시즌 수고 많으셨습니다. 06-04