새글

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

상세검색

회원 아이디만 검색 가능

그룹 게시판 제목 이름 일시
기타 한줄코멘트 아무런 소용이 없네요 당사들어와도 인수 에대해선 암것도 없네요 ㅋㅋ 07-16
기타 한줄코멘트 맨유브로님들이 목이 터지라 외치는 카버지의 인수가 성공한다면? 감히 짐작할수 없겠네요..ㅠㅠ 십년넘게 막대한희생을 치르고난후 전쟁에서 승리할지… 07-13
기타 한줄코멘트 어제보다가 전반에 잠들었습니다 역시 프리시즌은 참 보는게 힘드네요 ㅋㅋ 여느때와 다름없이 프리시즌경기력은 탄탄한것 같군요 ㅋㅋ 07-13
축구게시판 맨유이야기 [코] [MEN] 오나나와 회이룬 이적뉴스 및 주요 단신들 07-13
축구게시판 맨유이야기 [코] 맨유를 떠나는 데헤아 (오피셜/sns 본인 피셜) 07-09
축구게시판 맨유이야기 [코] [오피셜] 메이슨 마운트 영입 07-09
축구게시판 맨유이야기 [코] 뇌출혈로 쓰러진 에드윈 반 데 사르 07-09
기타 한줄코멘트 팩스사건이후로 정다떨어졌지만 암흑기때 너 가 있어서 버틸수있었다 고마웠고 감사했다 07-09
기타 한줄코멘트 헐 반데사르 브로형님ㅜㅜㅜ 07-08
기타 한줄코멘트 흠~음흠~누가오려나..카버지?? 07-07
기타 한줄코멘트 오나나가 두번째 영입이 될것같긴해요.한동안은 쎄컨키퍼얘기 도 나오고 말것같은데요.그르다 영입없을것같아요. 07-07
기타 한줄코멘트 7 번?에흉 각이 진짜 안 나오기는 하넹 누굴줄지.. 그래도 좀 오바라생각.. 07-05
기타 한줄코멘트 1700억 ㅋㅋㅋ 아스날 이 이렇게 쓸줄이야..이적시장 본격적으로 ㅅㅣ작이네요 이제 피할수없는 폭풍이 몰아칠 시간입니다ㅋㅋ 07-05
축구게시판 맨유이야기 [코] 이번 이적시장이 팬들의 입맛에 맞기는 어려울 거라고 생각합니다. 07-05
기타 한줄코멘트 모든 것은 처음으로 되돌아갈것이다..제발 처음 으로 다시가기전에 적당한선에서 쇼부보길.. 07-04