새글

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

상세검색

회원 아이디만 검색 가능

그룹 게시판 제목 이름 일시
기타 한줄코멘트 이감독은 자신의 입맛에 맞는 선수들로 전술안 과 전략안도 뛰어오를것같습니다 똑똑한사람이니까요 지극히 주관적인 생각입니다ㅋㅋ 07-30
기타 한줄코멘트 회이룬도 왔고 이제 텐하흐의 아약스시절 자유분방한 축구를 볼수있다고 생각하니 즐겁습니닼ㅋㅋ 07-30
축구게시판 맨유이야기 [코] [BBC] 사이먼 스톤, 맨유 라스무스 회이룬 £72m에 이적 합의 07-30
기타 한줄코멘트 회이루니! 07-29
기타 한줄코멘트 다들 아스날전 시청 수고하셨어요~ 07-23
기타 한줄코멘트 선수들이 몸이 많이 올라와있네요 그래도 언제까지일진 알수없지만 이상태에서 톱만 오면 괜찮을것같습니다. 07-23
축구게시판 맨유이야기 [코] 옛날 축구 이야기 07-23
축구게시판 맨유이야기 [코] 오나나 공홈 인터뷰 07-23
기타 한줄코멘트 전반전이 더 재밌네요 ㅋㅋ산초 이렇게만 해라 이게 가장 살 가능성 이 높은길이다 니가 07-23
축구게시판 맨유이야기 [코] [오피셜] 오나나 영입! 07-21
축구게시판 맨유이야기 [코] 맨유의 새로운 캡틴은 브루노 페르난데스 NO.8 07-21
기타 한줄코멘트 회이륜 넘비싸요 ..우리가 잃어버린 톱? 07-20
기타 한줄코멘트 오나나 어여와라 기대해 보죠! 07-20
기타 한줄코멘트 안토니는 몸이 가벼워보여서 기대가 되고 산초는 그냥 넘어갈게요~ㅋㅋ 07-19
기타 한줄코멘트 마운트는 무난한것 같네요 애초에 기대감이없어서요 07-19