새글

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

상세검색

회원 아이디만 검색 가능

그룹 게시판 제목 이름 일시
축구게시판 맨유이야기 [코] EPL vs. 토트넘 라인업 08-20
축구게시판 맨유이야기 [코] EPL vs. 토트넘 라인업 08-20
기타 한줄코멘트 쇠뿔도 단김에 빼라고 선수들 영입해야 될것같아요 오나나든 암라바트 든 그리고 텐하흐가 동선을 다시 한번 잘조율해 주길 바랍니다. 08-15
축구게시판 맨유이야기 [코] 첫 경기부터 프리시즌 문제점 그대로 보여주네요 08-15
축구게시판 맨유이야기 [코] 경기 후기 08-15
기타 한줄코멘트 수비가 무슨 종이비행기네요 08-15
기타 한줄코멘트 가르나초 열씸히는하는데...ㅠㅠ 08-15
기타 한줄코멘트 매과 가 팔릴것같긴해요 느낌이 ㅎ ㅎ 누구한테 팔리든 식사전 감사 묵념하겠습니다 08-08
축구게시판 맨유이야기 [코] 아디다스와 파트너쉽 장기 연장을 발표한 맨유 08-07
기타 한줄코멘트 아직까지는 더 두고봐야 할듯싶네요 텐하흐가 몰 보여줄지..그리고 오늘은 더욱 확실해졌습니다 회이룬 터져야한다는거..ㅋㅋ 08-07
기타 한줄코멘트 에릭센 패스는 역시 죽여주네요 굿 08-07
기타 한줄코멘트 ㅋㅋㅋ 나...참..이번시즌도 글렀다는 생각이 빡오네요 마운트 오나나 보고 08-05
기타 한줄코멘트 돌문이 잘한게아니라 우리가 오지게 집중력이 낮았습니다. 07-31
기타 한줄코멘트 그래도 하나하나 특색있는 선수들로 데려온것같습니다.돈만빼고요ㅜㅜ 07-30
기타 한줄코멘트 이감독은 자신의 입맛에 맞는 선수들로 전술안 과 전략안도 뛰어오를것같습니다 똑똑한사람이니까요 지극히 주관적인 생각입니다ㅋㅋ 07-30