새글

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

상세검색

회원 아이디만 검색 가능

그룹 게시판 제목 이름 일시
기타 한줄코멘트 레길론 이라도 와줘서 다행입니다 반갑다 길로니 그동안 짐짝 취급당했는데 여기서 다시 도약의 발판으로 삼길.. 09-02
기타 한줄코멘트 진짜 돈 먹는 괴물 들 많네요.. 투자한만큼의 이득을 볼수없었다 라고 말하고싶네요..이제ㅠ 08-31
기타 한줄코멘트 바란부상으로 텐하흐는 다시 앞으로의 계획을 머릿속의 생각을 정리해 나가야합니다. 08-31
기타 한줄코멘트 바란은 진짜 뭐야..뭐지..올바른 방향이냐 이게 역시나 걱정이 현실로.. 08-30
기타 한줄코멘트 이제 진짜 얼마 안남았네요이적시장..ㅠ그러니 제발 최선을 다하십시오 보드진..팬들이 상상한 그림이 있습니다 ..이루어주세요 ㅠ 08-28
축구게시판 맨유이야기 [코] 실망 대실망 입니다 08-28
축구게시판 맨유이야기 [코] 남은 이적시장 영입도 어려울 것 같아 문제 08-27
축구게시판 맨유이야기 [코] 실망 대실망 입니다 08-27
기타 한줄코멘트 그나저나 룩쇼진짜걱정이고 바란도 걱정됩니다 조금 과장된 말일수있지만 룩쇼부상은 당분간 팀이 살아갈 방도가 없습니다.ㅠ 08-27
기타 한줄코멘트 쿠쿠 나쁘지 않다생각해요 상황은 얼추 파악 되었네요..첼시도 쿠쿠 보낼마음이 있는것같네요 08-27
기타 한줄코멘트 그렇긴하죠ㅠㅠ 그나저나 선수들 오늘 고된작업으로 인해 많이 힘들었을것같은데 휴식을 잘 취하길바랍니다. 08-27
기타 한줄코멘트 간만에 이겼네요 굿 좋아요 ggmu 08-27
기타 한줄코멘트 잊어버려야겠습니다 그냥 . 생각할수록 짜증만나니..다시그린우드가 돌아오는것도 아니고요.ㅠ 08-22
축구게시판 맨유이야기 [코] 그린우드 방출은 저로서는 정말 팀에 정나미가 다 떨어지는 결정입니다. 08-22
기타 한줄코멘트 진짜 없어보이네요 ..좋아하는 팀을 떠나서.쪽팔립니다.이제는 뭐가 나오든 심드렁할것 같습니다 08-21