새글

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

상세검색

회원 아이디만 검색 가능

그룹 게시판 제목 이름 일시
축구게시판 맨유이야기 [코] 맨유를 떠나는 데헤아 (오피셜/sns 본인 피셜) 07-09
기타 한줄코멘트 오나나까지는 올거 같고 스트라이커는 정리하는거나 매각을 봐야... 07-06
기타 한줄코멘트 오나나 비드했다네요 2차 비드 준비중 07-06
기타 한줄코멘트 라이스 옷피셜났네요 ㄷㄷ 1700억;;; 07-05
축구게시판 맨유이야기 [코] 이번 이적시장이 팬들의 입맛에 맞기는 어려울 거라고 생각합니다. 07-05
기타 한줄코멘트 프리시즌 시작전에 인수가 완료나면 좋겠네요 07-05
축구게시판 맨유이야기 [코] 스트라이커영입이아니라아쉽지만..마운트는 필요한자원이죠 06-30
축구게시판 맨유이야기 [코] 감독 영입건에 대해선 솔직히 좋은말이 안나오네요 06-30
축구게시판 맨유이야기 [코] 감독 영입건에 대해선 솔직히 좋은말이 안나오네요 06-30
기타 한줄코멘트 하긴 카세미루도 클라쓰는 있지만 끝물이라 했는데 여전히..핵심 06-30
기타 한줄코멘트 마운트가 첫 사이닝이네요.....흠.... 이게 맞나.... 06-30
기타 한줄코멘트 김민재 안놓친다고 기사떴는데 찌라시일까요...ㅜㅜㅜㅜ 06-29
기타 한줄코멘트 결국 현지팬들 또 대모하는군요 ㄷㄱ 06-27
축구게시판 맨유이야기 [코] [로이터 통신] 독점: 맨체스터 유나이티드, 카타르의 셰이크 자심과 60억 달러에 독점권 협상 06-23
기타 한줄코멘트 사우디 마샬은 어때 ㅡㅡ 06-22