새글

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

상세검색

회원 아이디만 검색 가능

그룹 게시판 제목 이름 일시
축구게시판 맨유이야기 팰리스 전 이후 스탯 11-26
기타 한줄코멘트 한번 더 챔스 못나가면 정말 암담하네요. 로또풀급 암흑기 올듯.. 벌써 데헤아 psg간다고 찌라시 돌고.. 11-25
축구게시판 맨유이야기 [코] [EPL] 맨유 대 팰리스 라인업 11-25
축구게시판 맨유이야기 [코] 많이 아쉬운 경기네요 11-25
기타 한줄코멘트 음.. 미딩경기장 옆에 사는데 오늘도 쌀딩크는 승리하는거같네요.. 함성소리 ㅎㄷㄷ 11-16
축구게시판 맨유이야기 [코] [이브닝스탠다드] 데헤아의 재계약 난항은 돈이 아니라 타이틀에 대한 열망때문이다 11-15
축구게시판 맨유이야기 [코] 좀 더현실적으로 다가갑시다.. 11-14
기타 한줄코멘트 네.. 당장 풀백이 아니라 골키퍼도 찾아야될지 모르는상황이라 안습입니다 11-13
기타 한줄코멘트 그리고 120m 주고 샀어도 어린선수들에게 프로페셔널을 일깨워주는 효과와 메이져 대회우승하나만 해도 싼거아닌지.. 11-13
기타 한줄코멘트 이사람 저사람 다 주급올려서 재계약하고 대체 선수단은 언제 개선할건지 답답해서 써봤네요 11-13
기타 한줄코멘트 솔직히 영이 우리팀에서 뛸 레벨인가하면 그것도 아니고, 주장단으로서 어린선수들에게 영향을 준다? 그런가요? 11-13
기타 한줄코멘트 아뇨 비꼰게 아니라 옆동네랑 비교되서요. 조하트고 뭐고 과감히 갈아엎고 지금 팀이 된거구요 11-13
기타 한줄코멘트 호날두랑 동갑아니에요? ㅋㅋ 날두는 늙어서 안된다더니 11-13
축구게시판 맨유이야기 [코] 확실한건 맨유 레벨에 미달하는 놈들이 많아요 11-12
축구게시판 맨유이야기 [코] 새로운 시작이 필요해 보입니다... 11-12