새글

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

상세검색

회원 아이디만 검색 가능

그룹 게시판 제목 이름 일시
기타 한줄코멘트 lg우승 시계는 대체... 이러다가 이집트 유물급될듯 12-30
기타 한줄코멘트 분하지만 올해는 리버풀이 젤 가능성높네요.. 12-27
축구게시판 맨유이야기 [코] 솔샤르가 긍정적인 효과를 내고있는건 확실하네요 12-27
축구게시판 맨유이야기 [코] 세계 최고의 조언자를 두고 6년을 허비했네요 12-25
기타 한줄코멘트 쏘니 진짜 호날두 이피엘시절 하위호환이네요 ㅋㅋ 영입 가즈아 12-24
기타 한줄코멘트 아..흥민쏜 영입했으면 좋겠네요 12-24
축구게시판 맨유이야기 [코] 포그바 포그바 포그바 포그바 포그바 포그바 12-21
축구게시판 축구이야기 [코] 부산 아이파크 조덕제 감독님 영입 그런데!! 12-21
축구게시판 맨유이야기 [코] [Espn-마크 오그덴] 무리뉴는 메시지로 선수들에게 포그바와 떨어져지내라고 했음. 그 결과 라커룸에서 지지 90% 잃음 12-20
축구게시판 맨유이야기 [코] 근데 포그바가 그렇게 큰 잘못을 했나요.? 12-19
기타 한줄코멘트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아침부터 터졌네요 슈퍼서브감독 12-19
기타 한줄코멘트 그동안 쓴소리많이하던 레전드들은 감독 후보군에 없네요.. 네빌 스콜스 킨 등 12-19
기타 한줄코멘트 간호사 피셜은 이름이 너스라는 사람 트윗아닌가요 ㅋ 공신력 99.9% 12-19
기타 한줄코멘트 음 솔샤르 카디프시티 광속 경질 경력이있는데, 임시감독이라니..올시즌은 버리는 느낌이네요 12-19
축구게시판 맨유이야기 [코] 아디다스 공식 오피셜 [포그바 사진] 12-18