새글

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

상세검색

회원 아이디만 검색 가능

그룹 게시판 제목 이름 일시
축구게시판 맨유이야기 [코] 솔샤르가 겨울에 영입있다고 컨펌했네요 12-21
축구게시판 맨유이야기 [코] 사소한 사실 (정말 사소함 주의) 11-08
축구게시판 맨유이야기 [코] 보드진도 진짜 어처구니없네요 09-29
축구게시판 맨유이야기 [코] 팀컬러의 문제는 선수단정리와도 맞물리지않나요?(시티,리버풀비교) 08-30
축구게시판 맨유이야기 [코] 팀컬러의 문제는 선수단정리와도 맞물리지않나요?(시티,리버풀비교) 08-30
축구게시판 맨유이야기 [코] 저처럼 혹시 오늘경기 다른시각에서 보는분 안계신가요? 08-28
기타 한줄코멘트 영국서 제일 많은 관심을 받는 팀이 지난 시즌 무관에 영입은 지지부진한 무리뉴 감독의 3년차라 더 하죠. 08-08
기타 한줄코멘트 반할 감독 때 느꼈지만 프리시즌의 결과는 의미없는 거 같아요. 07-30
축구게시판 맨유이야기 [코] [텔레그래프] 가레스 베일 로페테기와 면담 긍정적, 잔류할듯 07-17
축구게시판 맨유이야기 [코] 2018-19시즌 맨유 여성팀을 소개합니다. 07-17
기타 한줄코멘트 델스타18이 역대 공인구 중 가장 구형에 가까워 골키퍼가 핸들링하기 까다롭다고 들었는데 그것때문일까요? 06-16
축구게시판 맨유이야기 [코] [오피셜] 맨체스터 유나이티드, 프레드 영입 합의 06-06
축구게시판 맨유이야기 [코] 호날두 - 곧 몇일뒤 나의 거취를 발표하겠다 05-27
축구게시판 맨유이야기 [코] 래쉬포드는 어쩌다가.. 05-14
축구게시판 맨유이야기 [코] 만약에 펠라이니가 떠난다면 영입하게될 2명의 미드필더는 어떻게 될까요? 05-13