새글

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

상세검색

회원 아이디만 검색 가능

그룹 게시판 제목 이름 일시
기타 한줄코멘트 [속보] 아틀레티코 마드리드 슈퍼 리그 탈퇴 예정 04-21
기타 한줄코멘트 [속보] 바르셀로나 공식 발표: 주주총회 승인 없이 슈퍼 리그 안 갈 것 04-21
기타 한줄코멘트 [속보] 맨시티 역시 슈퍼 리그 탈퇴 예정 04-21
기타 한줄코멘트 [속보] 첼시 슈퍼 리그 탈퇴 예정 04-21
기타 한줄코멘트 지단: 솔직히 말해서 이건 페레즈 회장 1인의 계획이다. 내 의견은 노코멘트. 04-21
축구게시판 맨유이야기 [코] 전 솔직히 슈퍼리그 환영합니다 04-20
기타 한줄코멘트 조던 헨더슨의 주최로 PL 주장들이 긴급 회의중 04-20
축구게시판 맨유이야기 [코] 전 솔직히 슈퍼리그 환영합니다 04-20
기타 한줄코멘트 래시포드가 드디어 작심발언을 하기 시작하는군요. 04-20
기타 한줄코멘트 과르디올라: 노력과 성공의 상관관계가 없으면 그건 스포츠가 아님. 지는 것이 무의미하면 그건 스포츠가 아님. 우승권의 팀이 유럽대항전에 진출하지… 04-20
기타 한줄코멘트 웨인 루니가 말했듯이: 자칭 세계 최고 부자 구단들이라는 것들이 코로나 사태 1년 때문에 재정적으로 생존을 장담 못한단 말입니까? 구차한 변명같… 04-20
기타 한줄코멘트 우드워드는 성난 선수들을 상대로 긴급 브리핑을 가짐. 이 미팅에서 매과이어가 크게 반발하여 우드워드와 대치했던 것으로 알려짐. 04-20
기타 한줄코멘트 첼시와 맨시티는 슈퍼 리그 참가 취소 고려중 04-20
기타 한줄코멘트 하지만 그것도 축구 문화에 조금만 관심을 기울이면 금방 알 수 있는 건데 말이죠. 글레이저는 그냥 축구에 관심이 없었던 걸로. 04-20
기타 한줄코멘트 저도 그렇게 생각해요. 승격/강등 제도 자체를 이해하지 못한게 아니고 이게 도대체 왜 있는건지 이해를 못한 것 같아요. 04-20