새글

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

상세검색

회원 아이디만 검색 가능

그룹 게시판 제목 이름 일시
기타 한줄코멘트 카바니 1년 잔류 확정 속보가 떴습니다. 첫 보도한 기자가 라리가/바르샤 전문 기자이니 공신력에 대해서는 모르겠습니다만, 사실이라면 이만큼 좋은… 04-30
기타 한줄코멘트 2골 2어시 1 PK유도...이만큼 활약해주는 스트라이커를 또 어디서 찾아야 하나요ㅠㅠ 04-30
축구게시판 맨유이야기 [코] vs. AS 로마 라인업 04-30
기타 한줄코멘트 일단 CB 영입는 보류하겠다는 뜻 같네요. ST나 DM이 1순위라는 것 같은데...진짜 영입이 될지는 봐야죠. 04-27
기타 한줄코멘트 PL 명예의 전당 최초 헌액자는 시어러 + 앙리. 세간에선 시어러 + 긱스를 예상했으나 그분은 아시다시피... 04-26
축구게시판 맨유이야기 [코] 우리가 당했네요.... 04-26
기타 한줄코멘트 아스날은 스포티파이 회장이 매각 시도중. 우리는!! 우리는!!!!! 04-26
기타 한줄코멘트 잉글랜드의 모든 프로 구단들이 다음 주말에 SNS 보이콧을 하겠다고 선언. 04-25
기타 한줄코멘트 맨유 시위대들 OT 앞에서 성조기 불태움... 04-25
기타 한줄코멘트 리ㅋㅋㅋㅋㅋ버ㅋㅋㅋㅋㅋ풀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 04-24
기타 한줄코멘트 참...긱스는 조금만 노력해도 하늘운동에서 해설하면서 편하게 살텐데...자기 복을 자기가 차버리는군요. 04-24
기타 한줄코멘트 라이언 긱스 폭력 혐의로 기소 04-24
기타 한줄코멘트 20여명의 시위대가 솔샤르와의 대화를 요구하며 캐링턴 안으로 난입. 시위대는 솔샤르, 캐릭, 마티치, 플레처와 대화를 나눔. 경찰이 해산시킴. 04-22
기타 한줄코멘트 린가드는 정신건강 문제 때문에 저번 시즌에 축구계를 잠시 떠나는 것도 생각했다고 밝힘. 04-22
기타 한줄코멘트 (루머) 매과이어와 쇼, 우드워드와 독대 -> (팩트) 우드워드 사임 발표 -> (팩트) 슈퍼 리그 탈퇴 발표 04-21