새글

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

상세검색

회원 아이디만 검색 가능

그룹 게시판 제목 이름 일시
축구게시판 맨유이야기 [코] EPL 36R)리버풀전 라인업 05-14
기타 한줄코멘트 리버풀을 타겟으로 삼은 것도 당연한 이치라고 생각됩니다. 맨유-리버풀 경기만큼 영국 축구에 상징적인 경기가 없지 않을까요? 전 축구계의 관심이 … 05-14
기타 한줄코멘트 결과적으로 도움이 되든 되지 않든 이번이 글레이저를 밀어낼 가장 좋은 기회인 건 확실하죠. 이런 식으로 구단 운영을 흔들어서 돈줄에 타격을 주겠… 05-14
기타 한줄코멘트 그 구단들 중 우리같이 구단주에 대한 증오가 끝까지 쌓여있었던 구단이 있나요? 있어야 습날 정도일 것 같네요. 05-14
기타 한줄코멘트 애초에 시위 자체의 목표가 경기 취소에요. 구단의 정상 운영을 불가능하게 만들어서 글레이저에게 압박을 넣으려는 의도로 보입니다. 이미 사태는 루… 05-14
기타 한줄코멘트 그렇기에 우리에게는 경기 취소나 승점 삭감에 눈쌀이 찌푸려질 수 있어도 현지에서는 그정도는 글레이저를 밀어내기 위해 감수해야 할 희생이겠죠. 05-14
기타 한줄코멘트 현지팬과 해외팬의 심정은 이미 달라요. 우리에게 슈퍼리그는 그냥 해프닝이었지만 현지팬에게는 축구 자체를 저버리는 용납할 수 없는 행동이죠. 05-14
축구게시판 맨유이야기 경기는 졌지만... 05-12
축구게시판 맨유이야기 [코] EPL vs. 레스터시티 라인업 05-12
축구게시판 맨유이야기 [코] [오피셜] 에딘손 카바니 1년 연장 옵션 합의 05-11
기타 한줄코멘트 [오피셜] 카바니 1년 계약 연장! 05-11
기타 한줄코멘트 매과이어는 괜찮았으면...린델로프 + 바이 콤보는 영 못미덥습니다. 05-10
축구게시판 맨유이야기 결승 진출은 했지만... 05-07
기타 한줄코멘트 후배 사랑도 월클이신 우리 갓바니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 05-07
기타 한줄코멘트 오늘도 우리를 구원하시는 갓바니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 05-07