새글

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

상세검색

회원 아이디만 검색 가능

그룹 게시판 제목 이름 일시
기타 한줄코멘트 안타까운 중 기분 째지는 탈닭효과ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 05-27
기타 한줄코멘트 정규시간 동안은 우리 흐름이 좋았으니 안 한다고 해도, 추가시간에 교체 안 한 건 정말 어이없네요. 05-27
기타 한줄코멘트 저는 데헤아 욕하는게 아닙니다. 데헤아는 잘못 없죠. PK 못막는 애 교체 안해준 감독 탓을 하는겁니다. 05-27
기타 한줄코멘트 끝에 데헤아 빼고 헨더슨 넣었으면 PK 5번만에 끝났다고 장담합니다. 05-27
기타 한줄코멘트 데헤아: 25PK 0선방. 헨더슨 9PK 8선방. 노교체 실홥니까...;; 05-27
축구게시판 맨유이야기 이번 PL 시즌이 끝나고 든 감정은... 05-24
축구게시판 맨유이야기 [코] 마지막라운드) vs 울버햄튼 05-24
기타 한줄코멘트 오오 오늘 선발 라인업 신박한데요? 올레 유치원 풀가동ㅋㅋㅋ 05-23
기타 한줄코멘트 매주장은 끝내 유로파 결승에 출전 못한다고 하네요. 05-21
기타 한줄코멘트 레길론ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작년 여름에 얘를 데리고 오려고 했다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 05-20
축구게시판 맨유이야기 [코] EPL vs. Fulham 라인업 05-19
기타 한줄코멘트 칸토나 PL 명예의 전당 헌액! 05-18
기타 한줄코멘트 동의합니다. 구단의 정상 운영이 불가능해지면 맨유의 브랜드 가치가 떨어질 수 밖에 없죠. 그러면 글레이저는 신경을 쓸 수 밖에 없구요. 05-14
기타 한줄코멘트 앞으로 매과이어를 절대 비난하지 않을 것을 다짐합니다. 05-14
축구게시판 맨유이야기 [코] EPL 36R)리버풀전 라인업 05-14