새글

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

상세검색

회원 아이디만 검색 가능

그룹 게시판 제목 이름 일시
기타 한줄코멘트 Eric Ramsay 이 사람 대단하네요! 잉국 최연소 UEFA 프로급 지도자 자격증 취득자랍니다. 07-13
기타 한줄코멘트 아니 도대체 왜 19살짜리 애를 5번 키커로 쓰는거죠? 그 부담을 어떻게 관리하라고 ㅠ.ㅠ 07-12
기타 한줄코멘트 쇼 어시 --> 매과이어 골! 오늘도 열일하는 수비라인! 07-04
기타 한줄코멘트 [오피셜] 톰 히튼 영입! 07-02
기타 한줄코멘트 산초 85M 유로 (73M 파운드), 보너스 없음. 정말 잘 데려왔네요. 07-01
기타 한줄코멘트 쇼 오늘 MOTM!!!! 보고 있나 미스터 무ㅋㅋㅋㅋㅋ 06-30
기타 한줄코멘트 [오피셜] UEFA, 원정다득점 폐지 06-24
기타 한줄코멘트 멤피스 이짜식! 해냈구나!!!! 06-20
기타 한줄코멘트 에릭센은 다행히 의식을 회복했군요. 블린트처럼 건강한 모습으로 잔디 위에서 봤으면 좋겠습니다. 06-13
축구게시판 맨유이야기 [오피셜] 맨체스터 유나이티드, 8명 방출 06-05
기타 한줄코멘트 톰 히튼이 온다는 소식을 보니 GK 포지션을 완전 갈아엎을 모양이군요. 데헤아+로메로 OUT, 히튼 IN 05-31
기타 한줄코멘트 게다가 그 중 한 사람은 학교 선생님? 와우. 저런 사람이 애들을 가르친다니. 영국의 미래가 아주 바아아아앍네요. 05-27
기타 한줄코멘트 못했다고 실망할 수는 있지만 대놓고 인종차별하는 사람들은 그냥 인성이 가출해 버린 사람들이죠. 05-27
기타 한줄코멘트 회사에서 매일 100% 실적 낼 수 있습니까? 잘하는 날도 있고 못하는 날도 있는거지. 05-27
기타 한줄코멘트 같은 팬이라 부르기로 부끄러운 사람들. 05-27