새글

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

상세검색

회원 아이디만 검색 가능

그룹 게시판 제목 이름 일시
기타 한줄코멘트 어억 루카쿠 대폭망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 01-03
기타 한줄코멘트 첼시와 리버풀이 날뛰니 투헬, 클롭의 사부를 데려옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ 11-26
기타 한줄코멘트 단기적으로 성적내다가 3년차에 모든 구단 인원들과 관계 파탄내고 쫓겨나듯 떠나는 감독 말이신가요? 흠...하나 데려왔었던 걸로 기억하는데... 09-20
축구게시판 맨유이야기 [코] 린가드가... 와... 09-20
기타 한줄코멘트 린가르디뉴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 09-19
기타 한줄코멘트 그릴리쉬 잡는다고 메시 케인 호날두 다 놓친 펩빡이 당신은 도대체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 08-28
기타 한줄코멘트 (메시 이적료 + 호날두 이적료) × 4 = 그릴리쉬 이적료 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 킹시티의 킹호구짓 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 08-28
기타 한줄코멘트 무리한 이적료을 주고 데려오는 거면 생각해 봐야 겠지만, 15M + 8M 유로면 그저 땡큐죠. 개인적으론 쌍수들고 환영입니다. 08-28
기타 한줄코멘트 바란 등번호 19번! 08-14
기타 한줄코멘트 습날ㅋㅋㅋㅋ 벤화이트가 50M 수비수라니ㅋㅋㅋㅋㅋ 08-14
기타 한줄코멘트 속전속결! 일해라 존 머토! 07-26
축구게시판 맨유이야기 [코] 산초 왼쪽 / 오른쪽? 07-26
기타 한줄코멘트 무비스타//며칠 전에 이미 메디컬 비피셜 떴습니다. 07-18
기타 한줄코멘트 떡밥계의 전설 가라이 은퇴...그동안 기자들 먹여살리는 찌라시 제공하느라 고생 많았어요. 07-17
기타 한줄코멘트 래시포드는 이번달 말/다음달 초에 수술대에 오를 예정. 12주 결장 예상. 07-14