새글

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

상세검색

회원 아이디만 검색 가능

그룹 게시판 제목 이름 일시
기타 한줄코멘트 스몰링 이적도 엎어질 수 있음. 로마 측에서 서류를 늦게 제출함. 10-06
기타 한줄코멘트 뎀벨레는 엎어짐. 바르샤는 뎀벨레가 1년 계약 연장을 하는 조건으로 임대에 동의, 그러나 뎀벨레가 연장 거부 10-06
기타 한줄코멘트 텔레스 이적료 15M + 2M 유로 10-06
기타 한줄코멘트 바르샤는 메디칼 없이 뎀벨레 임대 희망ㅋㅋㅋ양심 없나ㅋㅋㅋ 10-06
기타 한줄코멘트 스몰링 이적료 15M + 5M으로 극적 타결. 10-06
기타 한줄코멘트 [오피셜] 알렉스 텔레스! 10-06
기타 한줄코멘트 뮌헨 간 친구는 마르세유의 보우나 사르구요, 우리가 고려하는 친구는 왓포드의 이스마일라 사르입니다. 10-06
기타 한줄코멘트 뎀벨레 + 사르 + 트라오레 + 펠리스트리 이정도면 급한대로 RW 땜빵은 되겠네요. 10-06
기타 한줄코멘트 사르는 저도 긍정적이지만...[우]는 그동안 뭐하다 이제 접촉 시작합니까?? 10-05
기타 한줄코멘트 아스날 마스코트 해고ㅋㅋㅋ 오늘도 느끼는 비정규직의 설움ㅠㅠ 10-05
기타 한줄코멘트 맨유, 사르 접촉 시작 10-05
기타 한줄코멘트 페란 토레스가 23M이었는데...어휴 10-05
기타 한줄코멘트 뭐가 다르죠? 그쪽도 수비 폭망 + 살라 빼고 공격 답답 + 중원 부재 등 총체적 난국이었는데요? 10-05
기타 한줄코멘트 리버풀의 진정한 You'll Never Walk Alone 시전 10-05
기타 한줄코멘트 클롭 참 착하구나...우리만 욕먹지 말라는 살신성인의 정신! 10-05