새글

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

상세검색

회원 아이디만 검색 가능

그룹 게시판 제목 이름 일시
축구게시판 맨유이야기 [코] 아쉬운 결과였네요. 01-31
축구게시판 맨유이야기 아쉬운 결과였네요. 01-31
기타 한줄코멘트 못해서 밉든 그냥 밉든 할말이 있고 안할 말이 있다고 봅니다. 인종차별은 안할 말이죠. 몇몇 몰상식한 자칭 팬들이 그 경계를 넘었다고 생각합니다… 01-29
기타 한줄코멘트 린가드는 SNS에 웨스트햄으로 임대간다고 본인피셜을 올렸네요. 화려하게 재기해서 돌아오기를 기대하겠습니다. 01-29
기타 한줄코멘트 못했으면 못한거지 거기다 인종차별적으로 모욕하는 사람들은 맨유팬이라 부르기도 부끄러운 사람들이죠. 01-29
기타 한줄코멘트 할 말을 잃었습니다. 01-28
기타 한줄코멘트 투헬이랑 악명높은 영국 타블로이드가 만나면 진짜 큰일 한건 터지지 않을까요...? 01-27
기타 한줄코멘트 쇼는 로베르토 카를로스의 영혼이 들어갔나... 01-25
축구게시판 맨유이야기 [코] 수비에겐 박수를, 공격에겐 그저...하아아 01-18
축구게시판 맨유이야기 [코] 수비에겐 박수를, 공격에겐 그저...하아아 01-18
축구게시판 맨유이야기 수비에겐 박수를, 공격에겐 그저...하아아 01-18
기타 한줄코멘트 하아아 래쉬포드... 01-18
축구게시판 맨유이야기 [코] 리버풀 vs 맨유 01-18
기타 한줄코멘트 여기서 STOP THE COUNT!!! 01-14
기타 한줄코멘트 1위!!!!! 01-13