새글

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

상세검색

회원 아이디만 검색 가능

그룹 게시판 제목 이름 일시
기타 한줄코멘트 솔샤르가 직접 밝힌 홈에서 못하는 이유 중 하나: 좌석 색이 빨간색이어서 홈 유니폼 입으면 서로서로 안보임ㅋㅋㅋㅋ 이제 다른 색으로 덮었답니다. 04-15
축구게시판 맨유이야기 [코] 네이버 스포츠, 스포츠조선 상태가 왜 이러죠? 04-15
기타 한줄코멘트 [앤디 미튼] 카바니는 잔류에 회의적. 가족과 고향에 대한 향수가 심함. 04-14
기타 한줄코멘트 K-기레기의 솔샤르 인종차별 보도 레딧 축구 포럼에 진출ㅋㅋㅋㅋ 이러다 구단에서 고소미 먹이겠는데요??? 04-13
기타 한줄코멘트 같은 팬이라고 부르기도 부끄러운 부류죠. 04-12
기타 한줄코멘트 선수생활* 04-12
기타 한줄코멘트 어쨌든 린가드는 새 팀에서 심적으로 훨씬 편안해 보이니까 우리와는 좋게 이별하고 행복하게 선거생활 했으면 하는 바람입니다. 04-12
기타 한줄코멘트 린가드가 기회를 날린 선수라는 말을 들을 때마다 마음이 아프네요. 저번 시즌에 축구 외적으로 너무나 힘들었다는 건 이제 모두가 아는 사실인데요. 04-12
축구게시판 맨유이야기 [코] 네이버 스포츠, 스포츠조선 상태가 왜 이러죠? 04-12
기타 한줄코멘트 솔샤르: 카바니는 남았으면 좋겠지만 아직 정해진 건 없음. 영국 문화 적응이 힘들고 코로나 때문에 가족들도 못 봐서 힘들어 함. 04-12
축구게시판 맨유이야기 네이버 스포츠, 스포츠조선 상태가 왜 이러죠? 04-12
기타 한줄코멘트 4-1 승리! 기분 좋네요. 4-1요. 4-1이라고요. 아니 어쨌든 4-1이라고. 04-12
축구게시판 맨유이야기 [코] [EPL] vs 토트넘 04-12
기타 한줄코멘트 린또골, 린또찢, 린또승...킹가드는 진짜입니다 여러분 04-12
기타 한줄코멘트 황! 가! 드! 04-11