새글

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

상세검색

회원 아이디만 검색 가능

그룹 게시판 제목 이름 일시
축구게시판 맨유이야기 [코] 이러니 저러니 해도 스쿼드가 제일 큰 문제입니다. 10-06
축구게시판 맨유이야기 [코] 여기저기서 다음시즌 톱타겟이 메디슨, 산초라는 기사가 나오는군요 09-17
기타 한줄코멘트 ㅋㅋ 진짜 2부리거 하나사고 공격진 영입 문닫을 생각인가. 진짜 환상적인 구단이네 08-08
기타 한줄코멘트 포그바는 개판을 쳐도 기본실력이라도 있지 래쉬포드 린가드 이 두 잉글종자들은 대체 뭘믿고 그렇게 깝치고 돌아다니는지 참ㅋㅋ 진짜 맨유유스가 … 06-21
기타 한줄코멘트 근데 쇼도 계속 보고간게 맨유 보드진이라ㅋㅋ 06-14
기타 한줄코멘트 라이트윙 아닐까요? 더커가 계속 라이트윙 추가영입할거라고 했었던 06-14
기타 한줄코멘트 와 둘중 택일 어렵네요. 그래도 센터백은 바이 한시즌 더 보는게 06-14
기타 한줄코멘트 뉴캐슬 구단주 바뀐다네요. 롱스태프는 물건너간듯.... 05-27
축구게시판 맨유이야기 [코] 구단이 좀 고자세를 취했으면 좋겠네요. 특히 루카쿠건에 대해서말입니다. 05-27
축구게시판 맨유이야기 [코] (스카이스포츠) 맨유는 풀럼의 세세뇽에 접근 05-18
축구게시판 맨유이야기 [코] (스카이스포츠) 맨유는 풀럼의 세세뇽에 접근 05-18
축구게시판 맨유이야기 [코] 우드워드보다 선수들이 더 문제. 05-10
축구게시판 맨유이야기 [코] 우드워드보다 선수들이 더 문제. 05-09
축구게시판 맨유이야기 [코] 우드워드보다 선수들이 더 문제. 05-09