새글

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

상세검색

회원 아이디만 검색 가능

그룹 게시판 제목 이름 일시
축구게시판 맨유이야기 우리 팀의 정체는 무엇인가? 02-03
축구게시판 맨유이야기 [코] 아쉬운 결과였네요. 01-31
축구게시판 맨유이야기 [코] '양말 각성' 맨유 쇼, 아버지의 책임감으로 01-22
기타 한줄코멘트 여담이지만 브루노랑 래쉬포드, 매과이어 이 세 선수 한경기만 쉬게 해줬으면 01-19
축구게시판 맨유이야기 [코] [ESPN 마크 오그덴] 솔샤르는 포그바와 데헤아를 포기해야 한다 10-17
축구게시판 맨유이야기 [코] 해결책은 프레드와 반더비크 (장문주의) 10-09
축구게시판 맨유이야기 [코] 마타는 참 신기하고 휼륭한 선수네요 10-01
축구게시판 맨유이야기 [코] [맨체스터 이브닝] 다니엘 제임스는 리즈 이적설에도 팀에 남을 것이다 09-24
축구게시판 맨유이야기 [코] 영입을 어떻게 해야할까요.. 08-19
기타 한줄코멘트 이번에 새로운 홈킷, 어웨이킷 둘다 예쁘네요 특히 폰트가 작살인 듯! 08-15
기타 한줄코멘트 솔직히 1600억을 어떻게 냅니까....돌문이 협상 테이블 엎은거나 다름 없죠 차라리 전 잘됐다고 생각합니다 질질 끌려다니는 거 이젠 질색입니다 08-10
축구게시판 맨유이야기 [코] 윌리엄스 2024년 까지 재계약 08-05
기타 한줄코멘트 살리수, 줄스 쿤데 두 선수도 제법 가십 나오네요 오면 진짜 좋은 자원인데 ㄷㄷ 07-29
기타 한줄코멘트 내 식구들이 내 자식 못 믿으면 어쩔건데요? 07-24
기타 한줄코멘트 요새 데 헤아 관련해서 참 말들이 많은 데 우리는 흔들리지 말아요....12~18까지 월드클래스 유지했던 선수고 지금도 훌륭한 골리입니다 07-24