새글

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

상세검색

회원 아이디만 검색 가능

그룹 게시판 제목 이름 일시
기타 한줄코멘트 멘탈, 경기력, 매너, 명성 모든게 리버풀한테 찢겨졌네.... 10-25
기타 한줄코멘트 이번 시즌의 주인공은 래시포드가 될 듯! 10-22
기타 한줄코멘트 지단....지단....제발 ㅠㅠ 10-19
기타 한줄코멘트 진짜 반더비크 어지간히 안쓰네요...... 09-30
기타 한줄코멘트 솔샤르....이젠 그만 합시다 09-30
축구게시판 맨유이야기 [코] 카바니는 진짜 사랑할 수 밖에 없네요 09-30
축구게시판 맨유이야기 [코] 진짜 호날두 골 냄새는 기가 막히네요. 09-20
기타 한줄코멘트 린델로프를 수미로 써보면 어떨까요? 09-13
축구게시판 맨유이야기 [코] 챔스 조 주첨 예상해보는게 어때요? ㅋ_ㅋ 08-26
기타 한줄코멘트 포그바 관련 이적설은 이제 감흥이 없네요 가너, 래빗 잘 키웁시다 07-23
기타 한줄코멘트 카마빙가, 추아메니, 라이스 이 중 한 선수만 영입했음 좋겠네요 ㅠㅠ 07-21
기타 한줄코멘트 파우 토레스, 쥘 쿤데 둘 중 한 선수는 머지않아 입성할 거 같습니다 07-21
기타 한줄코멘트 파리가 제대로 독 품었네요 이번 이적 시장의 승자가 되고 싶은 듯 07-17
기타 한줄코멘트 래시포드 필력이 아주 성숙하고 좋네요 07-13
기타 한줄코멘트 와 레스터....수마레 영입 했네요 ㄷㄷ 07-03