새글

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

상세검색

회원 아이디만 검색 가능

그룹 게시판 제목 이름 일시
기타 한줄코멘트 헨더슨은 임대 가네요 07-03
기타 한줄코멘트 와 첫영입 이네요!!!! 07-02
기타 한줄코멘트 토트넘 일 겁나 잘하네요 와 미쳤네요 ㄷㄷ 07-01
기타 한줄코멘트 말라시아 이후에 다음 영입 바로 준비한다고...ㄷㄷ 뭘까요? 갑자기 풀악셀 밟고 일처리 하네요 06-29
기타 한줄코멘트 우리 이번 이적시장 지원자금이 160m 정도 라던데 잘하면 3명은 더 데려올 수도??? 06-28
축구게시판 맨유이야기 [코] 프렌키 데 용 영입 임박 06-28
기타 한줄코멘트 데용 근접하다고 하는 기사가 복수로 뜨네요 그리고 가르나초가 확실히 기회 받을 듯 06-28
축구게시판 맨유이야기 [코] 라이벌 팀들 보드진 능력치가 넘사벽이네요 06-25
기타 한줄코멘트 마네 바이에른 메디컬 떴네요 사실 얘가 버풀에서 제일 무서웠음 06-21
기타 한줄코멘트 신중하고 확고한 영입 작전 할거라 믿습니다! 데용은 가격 깎지 말자 제발! 06-18
기타 한줄코멘트 데용, 파우, 팀버, 앙토니+네베스 바라면 너무 욕심이죠? ㅠㅜㅠ 06-14
기타 한줄코멘트 파우, 팀버 링크 꾸준하게 뜨네요 06-14
기타 한줄코멘트 로마노 발로 누녜즈 리밥풀 Here we go 떴네요 아 미치겠네 진짜 ㅠㅠ 06-12
축구게시판 맨유이야기 [코] 바르셀로나에서 시즌베스트로 뽑힌 선수가 오네요 06-11
축구게시판 맨유이야기 [코] 유나이티드의 마지막 시즌 타이틀 도전 FA YOUTH CUP 결승이 12일 새벽 OT에서 열립니다 05-10