새글

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

상세검색

회원 아이디만 검색 가능

그룹 게시판 제목 이름 일시
기타 한줄코멘트 과거의 실패를 극복하고 그것을 변혁시키려는 희망이야말로 인간이 갖는 매력이다. 과거에 바랐던 것을 성취하지 못했다고 해서 불행하다고 생각하지 말… 03-17
기타 한줄코멘트 커뮤니티실드 외에 우리팀이 살인적인 일정 속에서 얻어 낸 귀중한 트로피인데 이미 다 얻고 지나고서야 말씀하시는 건 도대체 무슨 의미가 있는지 궁… 03-17
축구게시판 축구이야기 [코] [오피셜] 미들스보로와 상호해지한 카랑카 03-16
기타 한줄코멘트 밑에 분 말씀은 좀 그렇네요 열심히 뛰어서 따낸 트로피이자 잉글랜드 내에서 전통있는 컵대회 입니다만 03-16
기타 한줄코멘트 바카요코와 2어시 올린 멘디도 진짜 잘하네요 03-16
기타 한줄코멘트 비록 졌지만 상당히 훌륭한 경기였고 무리뉴는 무리뉴네요 다음 시즌이 더더더 기다려집니다 ^^ 물론 우리의 목표는 유로파우승과 리그 2위o… 03-14
축구게시판 맨유이야기 [코] 첼시전에 대한 이른 뉴스 03-13
축구게시판 축구이야기 아스날 지금 분위기 심각하네요.... 03-09
기타 한줄코멘트 속보에 의하면 즐라탄&밍스 FA로부터 징계 받을 거라는 내용이 있네요.......이게 참....어찌보면 반등의 계기가 될 지 ㅠㅠㅠ 03-07
축구게시판 맨유이야기 [코] [번역] 즐라탄은 왜 PK를 놓쳤는가 03-05
기타 한줄코멘트 좋은일이 있다보면 간혹 좋지 못한 일도 생기는 법입니다 하지만 앞으로 더 좋은일은 계속해서 일어날겁니다 03-05
축구게시판 맨유이야기 [코] 좀더 탐욕스러운 팀이 됐으면 좋겠네요 03-05
기타 한줄코멘트 와!!!! 로호 그러고보니 리그 첫골 아닌가요? 추카추카추~~~~^^ 03-04
축구게시판 맨유이야기 [코] 본머스전 컨퍼런스 03-04
축구게시판 맨유이야기 [코] [오피셜] 캐릭 자선경기 개최 03-03