새글

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

새글
상세검색
게시판 제목 일시
한줄코멘트 또 6위냐? 진짜 이놈의 6 6 6 6 04-06
한줄코멘트 제발 만우절 장난이었으면 좋겠다 마타 최대 장점이 부상 없이 꾸준한 폼 유지인데 ㅠㅠㅠ 04-01
맨유이야기 [코] [오피셜] 맨유 3월의 선수는 발렌시아 04-01
한줄코멘트 에릭 다이어 링크가 뜨네요 캐릭의 대체자로 영입한다고 하는데 다들 의견이 어떠신가요? 참고로 얘도 드림클럽이 맨유 +_+ 03-30
한줄코멘트 하아.....콜먼 ㅠㅠㅠ 닐테일러 저 쓰레기 같은 XX 03-25
한줄코멘트 음바페 링크가 뜨네요 그와 동시에 첼시는 바카요코 링크 03-23
한줄코멘트 하필 팀 훈련 ㅠㅠㅠ 03-22
맨유이야기 [코] [오피셜] 시카고 파이어로 이적한 슈바인슈타이거 03-21
맨유이야기 [코] 슈바인슈타이거, MLS 시카고 파이어로 이적 03-21
맨유이야기 [코] [공홈] 맨유의 EPL 600승 스탯 03-20
한줄코멘트 제가 경솔했네요 더 이상 노 코멘트 하겠습니다 03-17
한줄코멘트 제가 잘났다는게 아니라 이 팀의 서포터라면 말씀 한 마디라도 표현을 좋게 할 수 있었겠죠? ^-^ 03-17
한줄코멘트 팀을 서포트한다면, 리그컵이라도 없었으면(X) 리그컵 일정이 다소 여유로웠으면(O) 03-17
한줄코멘트 아뇨, 중재는 진심으로 감사합니다만 저 분 말씀에 뼈가 있으신 거 같은데 03-17
한줄코멘트 유나이티드의 일원이라면 =Plz be honestly 03-17