새글

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

상세검색

회원 아이디만 검색 가능

그룹 게시판 제목 이름 일시
기타 한줄코멘트 밀린 주급'만' 해결 된다면 분명히 옵니다 데용은 07-16
기타 한줄코멘트 친선경기 하이라이트 보는데 지단 이크발 잘하네요 압박 들어오는거 턴해서 벗기기 굳 07-16
기타 한줄코멘트 퀄리티 넘치는 베테랑이 왔군요 환영!! 07-15
기타 한줄코멘트 저는 리산드로가 블린트보다 피지컬+운동능력이 뛰어나다고 보기 때문에 아주 좋은 영입이라 봅니다 게다가 수비전지역+수미 까지 되기에 ㅎㅎ 07-15
기타 한줄코멘트 블린트가 왔을 때 가장 우려했던 게 피지컬+운동능력이었죠 그치만 블린트 개인의 기량 발전+똑똑한 두뇌로 꽤 잘채워나갔죠 ㅎㅎ 07-15
기타 한줄코멘트 데용아 좀 와라 좀!!! 07-15
기타 한줄코멘트 데용 측 : "맨유의 제안에 감사함, 하지만 바르사 떠나기 싫고 급여 삭감도 받아들일 수 없음" 07-13
기타 한줄코멘트 라포르타 이 인간 진짜 역겹네요 07-12
기타 한줄코멘트 바르사 정신병자들 데용 하고 연봉 협상 한다고 언플 하네요...데용아 분하지 않냐? 07-11
축구게시판 맨유이야기 [코] 데용은 아닌듯 하네요... 07-09
기타 한줄코멘트 네베스, 라이스가 참 잘하긴 하지만 1억유로는 진짜 에바네요... 07-08
기타 한줄코멘트 제발! 07-07
기타 한줄코멘트 말라시아, 에릭센, 리산드로, 안토니 + 데용 07-07
축구게시판 맨유이야기 [코] [오피셜] 맨체스터 유나이티드, 타이럴 말라시아 영입 07-05
기타 한줄코멘트 그냥 예전부터 바르사는 싫었음...;; 07-03