새글

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

새글
상세검색
게시판 제목 일시
한줄코멘트 진짜 뉴 퍼기경이 되고 싶어하는 모습 07-13
한줄코멘트 샤르옹이 언론이나 팀 내부적으로 상당히 카리스마 있고 뚝심 있게 대처해서 너무 좋네요 07-13
한줄코멘트 진짜 키노, 스탐, 슈마이켈 중 한분만 오셨으면 좋겠다.....아니 루니라도 ㅠㅠ 07-09
맨유이야기 [코] [오피셜] 안드레아스 페레이라 재계약 07-06
맨유이야기 [코] [오피셜] 투앙제베 재계약 07-06
한줄코멘트 축구선수를 떠나 인간적으로 존중하고 잘되길 바랍니다 Gracias 07-06
한줄코멘트 헌신과 열정을 보여줬고 지금까지 이어지는 과도기에서 루니 다음으로 맨유다운 선수입니다 07-06
한줄코멘트 네이년 에서 에레라 풀 인터뷰를 봤는 데 괜히 뭔가 눈물이 왈칵 했네요 여러분들도 다들 아시겠지만 본인 사비까지 들여서 유나이티드에 온 선수입니… 07-06
한줄코멘트 예전이나 지금이나 참 마음에 안드는 놈들 07-03
한줄코멘트 레알이 베일+현금 으로 포그바 제의 했다고 하네요 나참 어이가 없어서;;;; 07-03
한줄코멘트 벤예데르 최근 두시즌 보면 훌륭하네요 07-01
한줄코멘트 롱스태프, 브루노 페르난데스 꽤 진전이 있는 듯 07-01
한줄코멘트 우드워드....xxxxxxxxxxx 07-01
한줄코멘트 벤예데르가 과연 빅클럽 레벨인가요? 07-01
맨유이야기 [코] Re: 완 비사카 빅6 상대 수비 스탯 06-30