새글

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

상세검색

회원 아이디만 검색 가능

그룹 게시판 제목 이름 일시
기타 한줄코멘트 만주키치도 꼭 왔으면 좋겠네요 카리스마 있는 베테랑이 있어야 해요 린가드 같은 애들 철딱서니 고쳐주시구요 ㅠㅠ 08-03
축구게시판 맨유이야기 [코] 주장은 꼭 08-03
기타 한줄코멘트 이렇게 된거 화끈하게 디발라, 브루노, 매과이어 영입 마무리 짓고 방출 두명 이상 하고 시즌 준비 가자!!! 08-01
기타 한줄코멘트 매과이어는 도대체....;;; 브루노도 아직인가요? 08-01
기타 한줄코멘트 만약 온다면 저도 디발라 11번 주고 마샬 원래대로 9번 다시 줬으면 좋겠어요 07-31
기타 한줄코멘트 솔직히 디발라 안끌렸는데 참 사람 마음이 이러쿵 저러쿵 하네요 ^^;; (줏대없는 인간 ㅎㅎ) 07-31
기타 한줄코멘트 제임스, 완-비사카, 브루노, 매과이어+디발라 엄청난 이적 시장이네요 07-31
기타 한줄코멘트 디발라는 우리 팀과 전술에 필요한 유형이 절대 아닙니다 07-30
축구게시판 맨유이야기 [코] 여전히 맨유가 우리나라 최고인기 구단이긴 하군요 07-29
기타 한줄코멘트 바이 추가 소식은 없나요? 걱정되네요..... 07-26
기타 한줄코멘트 진짜 이러다가 수비진 또 정리 안하겠네요;;;; 07-26
기타 한줄코멘트 마음 아프고 미안하지만.... 린가드, 로호, 다르미안, 존스는 보냈으면 ㅠㅠ 07-19
기타 한줄코멘트 다들 슬슬 경기감각 올라오네요 ㅎㅎ 07-18
기타 한줄코멘트 린델로프 "맨유 선수라서 행복하다" 07-16
기타 한줄코멘트 프리 시즌 첫 경기니까 좀 더 우리도 가벼워져봐요~~~^^ 07-13