새글

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

상세검색

회원 아이디만 검색 가능

그룹 게시판 제목 이름 일시
기타 한줄코멘트 솔샤르.... 기왕 이렇게 된거 한번 제대로 경험치 먹고 유연해지는 시즌이 되어봐요...내가 볼 때 방향성은 옳게 가고 있습니다 12-08
축구게시판 맨유이야기 [코] 포그바 복귀하면 위로 올려쓰면 좋겠네요. 12-05
축구게시판 맨유이야기 [코] 지금 스쿼드에 루니만 있어도 우승경쟁 가능해보이네요.. 11-14
기타 한줄코멘트 리버풀이 리그 우승하는 꼴을 봐야 된다니.... 빅이어 드는 것도 진짜 배 아팠는데 ㅠㅠ 11-12
축구게시판 맨유이야기 [코] EPL vs. 브라이튼 라인업 11-10
기타 한줄코멘트 하이라이트 봤는데 더 빡치네요..... 11-04
기타 한줄코멘트 크룰이 PK 최적화 키퍼라고 해도, 유나이티드 선수라면 저런건 시밤쾅 하고 넣어야죠..... 10-28
기타 한줄코멘트 이상하게 왜 이길 거 같지.....? 리버풀 압도할 듯 한 느낌..... 10-18
기타 한줄코멘트 이번 시즌은 그냥 내려놓고 마음 편하게 보세요 야구를 좋아하진 않지만 한화 팬의 마음가짐을 가져봐요 모두..... 10-09
기타 한줄코멘트 과거나 지금이나 현 축구사에 있어서 최고의 포쳐 라고 생각했던 양반이 4위권 진입이 힘들다란 얘기나 하고 자빠졌고....참내 10-09
기타 한줄코멘트 내년 여름에 꼭 손흥민이 왔으면 좋겠습니다 이건 선수에게도 우리팀에게도 빅찬스입니다 10-02
축구게시판 맨유이야기 첼시전 4대0은 인과응보입니다 09-25
축구게시판 맨유이야기 [코] [오피셜] 린델로프 재계약! 09-19
기타 한줄코멘트 보상금 줘서라도 방출 했으면.... 09-12
기타 한줄코멘트 .....아이고 밑에 회원님.....어찌 그런 말씀을;;; 08-29