새글

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

상세검색

회원 아이디만 검색 가능

그룹 게시판 제목 이름 일시
축구게시판 맨유이야기 [코] EPL vs 웨스트햄 07-23
축구게시판 맨유이야기 [코] EPL vs 웨스트햄 07-23
기타 한줄코멘트 저는 요즘 볼때마다 신기하게도 이겼어요! 내일 출근이 좀 걸리지만 그래도 본방사수 하렵니다 07-23
축구게시판 맨유이야기 [코] fa cup vs chelsea 07-20
축구게시판 맨유이야기 [코] 토트넘이 레스터를 3:0으로 이기고 있습니드 07-20
축구게시판 맨유이야기 [코] EPL vs. 수정궁 라인업 07-17
기타 한줄코멘트 뎁스는 두꺼워야 합니다 옆동네 짭 보세요 산초+마티치 백업, 센터백 다 영입해야죠 다음 시즌은 진지하게 리그 우승 봐야합니다 07-16
축구게시판 맨유이야기 [코] 린델이는 대체재가 필요해요 07-15
기타 한줄코멘트 티아고....리버풀로 이적 가능성이 제법 있나보군요...여기저기 공신력 있는 데서 뜨네요 재계약도 시간 좀 더 달라고 했다 하고 07-04
축구게시판 맨유이야기 [코] FA컵 4강 대진 06-30
기타 한줄코멘트 바르샤가 고메즈 엄청 군침 흘렸는데....과연 ㅠㅠ 아쉽네요 ㅠㅠ 06-29
축구게시판 맨유이야기 [코] FA컵 vs. 노리치 라인업 06-28
축구게시판 맨유이야기 [코] FA컵 vs. 노리치 라인업 06-28
기타 한줄코멘트 무승부라 아쉬움은 있지만 그래도 상당 부분 만족스럽고 우리팀 경기를 본다는 게 너무 행복하네요 06-20
기타 한줄코멘트 우리팀이 전범기 사용이라니요......ㅠㅠ 하 진짜 너무 안타깝네요 06-02